Сегодня пятница, 20.09.2019, 21:05, ньюсмейкеров: 40903, сайтов: 1092, публикаций: 3163502

11.05.2019 18:44. Новости. Просмотров всего: 1099; сегодня: 2.

Microsoft предлагает новые возможности браузера Edge, технологии безопасности выборов 2020

Многие новости, появившиеся в этом году на конференции разработчиков Microsoft Build, уже были анонсированы, включая обновления для Windows 10, следующую версию HoloLens 2 и специальные новые возможности для Azure, искусственного интеллекта, смешанной реальности, облачных сервисов и служб данных, а также Интернет вещей (IoT).

Итак, что же рассказал генеральный директор Сатья Наделла в своем выступлении Build 2019? В основном,презентация была посвящена будущим перспективам, но было несколько объявлений о конкретных продуктах и ​​функциях, включая новые функции для следующего поколения веб-браузера Edge и две технологии, связанные с выборами 2020 года.

«Поскольку компьютерные технологии становятся частью каждого аспекта нашей жизни, выбор, который делают разработчики, определит мир, в котором мы живем», – сказал Наделла. «Microsoft стремится предоставить разработчикам надежные инструменты и платформы, охватывающие каждый уровень современного стека технологий, для создания волшебного опыта, который создает новые возможности для всех».

Также было объявлено о некоторых инструментах и ​​услугах для разработчиков, включая автоматическое масштабирование по событиям Kubernetes, политику Azure для AKS и Hyperscale (Citus) в базе данных Azure для PostgreSQL.

Почти через год после приобретения GitHub Microsoft объявила, что это компиляторы и симуляторы языков с открытым исходным кодом для Q#, языка программирования компании для зарождающегося мира квантовых вычислений. Квант уходит от традиционных бинарных вычислений и использует такие понятия, как кубиты и суперпозиция. Он обещает радикально более быструю обработку, но пока эта технология не находится на практической стадии разработки.

Безопасность выборов 2020.

В преддверии выборов 2020 года Microsoft анонсировал две технологии, связанные с выборами: ElectionGuard и Microsoft 365 for Campaigns.

Election Guard - это бесплатный набор средств разработки программного обеспечения с открытым исходным кодом, разработанный совместно с Galois, который «обеспечивает безопасность и публичную проверку выборов, а также руководство и инструменты для создания более доступных систем голосования». Код будет доступен на GitHub, и Microsoft уже сотрудничает с несколькими поставщиками технологий для выборов.

Microsoft 365 for Campaigns — это версия Microsoft 365 для бизнеса, ориентированная на кампании и политические партии. Напомним, что Microsoft 365 является подписной версией Office 365 и Windows, плюс безопасность для бизнеса. Он будет доступен в июне этого года «по низкой цене» и будет использовать обнаружение угроз AccountGuard и уведомление о нападении со стороны государства. Специализированные мастера позволят пользователям создавать защищенные системы с нуля.

Новые возможности Edge Browser.

Microsoft отказалась от разработки собственного движка веб-рендеринга для Edge и перешла к основному коду браузера Google Chromium. После этого Firefox предложит единственный основной альтернативный браузерный движок в предположительно открытых стандартах сети.

Microsoft раскручивает этот шаг, оптимизируя веб-разработку, уменьшая фрагментацию и улучшая совместимость сайтов для конечных пользователей. В Build компания представила три возможности, которые появятся в следующих версиях Edge: режим IE, новые инструменты конфиденциальности и коллекции.

Режим IE станет облегчением для пользователей традиционного корпоративного программного обеспечения на базе Интернета. Это помещает IE на вкладку Edge, чтобы людям не приходилось запускать два браузера. Вы были бы удивлены тем, как много бизнес-кода все еще требует IE.

Новые инструменты обеспечения конфиденциальности предлагают три уровня – Неограниченный, Сбалансированный и Строгий – которые регулируют степень отслеживания веб-сайтов и третьих сторон, которую они могут выполнять при просмотре.

Коллекции, по мнению Microsoft, позволят вам «собирать, организовывать, обмениваться и экспортировать контент более эффективно и с помощью интеграции с Office».

Интеллектуальные Агенты.

По словам Наделлы, интеллектуальные агенты, также известные как боты, позволят людям общаться в диалоговом режиме с каждой организацией, у каждой из которых будет свой интеллектуальный агент, который общается с другими агентами. С этой целью компания добавила команду Semantic Machines и делает технологию доступной в своих предложениях Microsoft Bot Framework и Azure Bot Service.

Fluid Framework и Microsoft Graph Data Connect.

Fluid Framework — это новая веб-платформа для совместной работы. Он объединит инструменты повышения производительности, веб-контент и интеллектуальные агенты с «скоростями, еще не достигнутыми в отрасли». Fluid будет доступен в виде комплекта для разработки программного обеспечения в конце этого года, и Microsoft будет использовать его в некоторых своих собственных продуктах в течение того же периода времени.

Подключение данных Microsoft Graph позволит разработчикам подключиться к Microsoft Graph – массиву данных, собранных в результате использования Office 365 и Windows в организации. По словам компании, «Microsoft Graph data connect – это сервис, который помогает организациям безопасно и в масштабе объединять данные о производительности из Microsoft Graph с собственными бизнес-данными с помощью Azure Data Factory».

Функция подключения к данным будет доступна в Workplace Analytics и в виде отдельного SKU для независимых поставщиков программного обеспечения (ISV).

Больше возможностей для партнеров.

Microsoft утверждает, что «3000 независимых поставщиков программных продуктов, работающих на Azure, за последние 12 месяцев принесли доход более 5 миллиардов долларов», и теперь компания открывает программу совместных продаж для клиентов Microsoft 365, Dynamics 365 и Power Platform. AppSource и Azure Marketplace позволяют независимым поставщикам программного обеспечения получить доступ к каналу посредников для клиентов в более чем 141 стране.

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Искусственный интеллект, Клуб "Бизнес, информация", Электронные коммуникации
Сайты стран: Соединенные Штаты Америки

Ньюсмейкер: Webno — 42 публикации
Сайт: webno.ru/17-novosti/245-microsoft-predlagaet-novye-vozmozhnosti-brauzera-edge-tekhnologii-bezopasnosti-vyborov-2020