Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40627, сайтов: 1075, публикаций: 3137216
Мероприятия. Опубликовано 20.05.2019 18:00 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 5.

Infor приглашает на конференцию Infor Customer Day: «Разработано для прогресса» 22 мая в Москве

22 мая Infor проведет в Москве конференцию Infor Customer Day, посвященную современным технологиям и новейшим продуктам, которые совершенствуют и преобразуют бизнес-процессы.

Infor, ведущий поставщик бизнес-приложений с глубокой отраслевой специализацией и поддержкой облачного и локального развертывания, в среду 22 мая 2019 года проведет в Москве конференцию Infor Customer Day.

Эксперты и руководители Infor расскажут о цифровой трансформации бизнеса, новейших продуктах компании и методах оптимизации бизнес-процессов, а также об управлении предприятиями с помощью эффективного использования современных технологий, приложений и социальных сетей.

Российские партнеры Infor присоединятся к экспертам компании и вместе выступят в различных тематических сессиях, где представят последние проекты и их результаты в ведущих российских компаниях из различных отраслей, а также ответят на вопросы аудитории.

«Современные рыночные условия ставят перед любым бизнесом непростые задачи: необходимо одновременно добиваться снижения затрат и непрерывного улучшения качества обслуживания, — говорит Дмитрий Мартынов, официальный представитель Infor в России и СНГ. — На конференции Infor Customer Day мы расскажем о возможностях цифровой трансформации, о том, что организациям необходимо вовлекать клиентов и сотрудников, используя самые эффективные возможности, которые помогут компаниям стать более успешными на рынке. Цель мероприятия — рассказать о решениях, которые помогут нашим клиентам и партнерам максимально быстро адаптироваться к любым изменениям, повысить эффективность бизнес-процессов и расширить возможности учета, планирования и снабжения».

Ньюсмейкер: Infor — 73 публикации
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: