Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40713, сайтов: 1080, публикаций: 3134618
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 23.05.2019 19:37 МСК.  Просмотров всего: 2219; сегодня: 2.

Группа компаний Лайт на выставке Russian Tech Week

С 22 по 24 мая в Сколково проходит выставка инновационных технологий Russian Tech Week 2019. В мероприятии принимает участие более 2000 экспертов и компаний из IT, банковской и технологической индустрии.

В рамках мероприятия Группа компаний Лайт успешно презентовала три новых продукта: «Лайт-Диалоги», «Лайт-Конструктор» и «Лайт-Реперио».

Как отметил директор по развитию Группы компаний «Лайт» Павел Чижов «основным преимуществом компании является то, что все системы уже успешно реализованы. Мы команда опытных специалистов, действующий игрок рынка и хорошо понимаем потребности нашего покупателя».

На выставке ГК «Лайт» показали своё видение Голосового мобильного ассистента на базе Яндекс.Алисы, комплексную систему поддержки и управления бизнесом «Лайт Конструктор», а также систему пространственного анализа BigData - «Лайт-Реперио». Все продукты созданы на базе Системы Лайт, являющейся российской разработкой и включенной в реестр российского програмного обеспечения.

Ньюсмейкер: Группа компаний Лайт
Сайт: light-studia.ru
Телефон: +7 (929) 916-00-15
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Инновационные проекты, Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг, Технологии
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Сколково