Сегодня суббота, 24.08.2019, 11:48, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149617

08.07.2019 12:00. Мероприятия. Просмотров всего: 725; сегодня: 4.

Вебинар Техносерв Cloud о преимуществах использования AWS S3

10 июля пройдёт бесплатный вебинар на тему «Преимущества использования AWS S3 на примере работы с объектным хранилищем Техносерв Cloud».

В рамках мероприятия менеджер продукта Техносерв Cloud Сергей Склабовский расскажет о принципах и преимуществах работы с протоколом Amazon AWS S3 и о том, как с его помощью можно решать актуальные бизнес-задачи. Также будет продемонстрирована настройка работы с хранилищем через web-портал.

Программа вебинара:

- Краткое введение в принципы работы AWS S3.

- Какие задачи можно решить с использованием AWS S3?

- Какие возможности AWS S3 позволяют оптимизировать процесс хранения и работу с хранимой информацией?

- С какими сторонними решениями можно работать при использовании AWS S3? В чем преимущества для бизнеса?

«Объектное хранилище является одним из ключевых продуктов Техносерв Cloud. В онлайн-режиме мы покажем работу сервиса и расскажем о планах его развития, правилах тарификации и о том, как получить к нему быстрый доступ. По итогам вебинара всем участникам будет предоставлена возможность бесплатного 14-дневного тестирования», – сказал Сергей Склабовский, менеджер по продукту «Объектное хранилище» Техносерв Cloud.

Вебинар будет полезен для ИТ-директоров, руководителей ИТ-отделов и администраторов, а также для всех, кто углубился в вопрос выбора корпоративной системы хранения файлов компании.

Дата и время проведения: 10 июля c 11:00 до 12:30.

Количество мест ограничено. Участие бесплатное.

Ньюсмейкер: Техносерв — 278 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: