Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134461
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 29.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2258; сегодня: 1.

QIWI: поможем жертвам землетрясения и цунами в Японии

В последние дни марта 2011 года (с 28.03 по 31.03) на платежных терминалах QIWI каждый россиянин сможет внести пожертвование для пострадавших в Японии в результаты природной катастрофы.

Для этого на основной странице интерфейса терминала в нижнем правом углу размещен баннер «Помоги Японии сейчас», нажав на который каждый желающий получает возможность внести любую сумму от 10 до 15 000 рублей и помочь приобрести все необходимое для помощи пострадавшим.

Все пожертвования в полном объеме будут перечисляться на благотворительный счет Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест».

«Быть готовыми к таким природным коллапсам невозможно. Все произошедшее в Японии 11 марта – это огромная трагедия, которая не может оставить никого равнодушным. Ни одна страна в мире еще не переживала подобного и мы уверены, что россияне примут участие в общемировой помощи Японии. Именно поэтому был организован удобный и доступный способ внесения пожертвований через терминалы QIWI», - комментирует Вице-президент по маркетингу и развитию платежного сервиса QIWI Максим Попов.

Ньюсмейкер: Qiwi — 620 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Япония
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество