Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 20:44, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149579

31.10.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 1434; сегодня: 4.

Компания ОСМП получила Золотой Сертификат

В середине октября 2008 года в Таджикистане оператор мобильной связи ТТ-mobile (торговая марка «MLT — Мобильные Линии Таджикистана») официально наградил компанию ОСМП-Таджикистан «Золотым Сертификатом».

По итогам работы за истекшие 9 месяцев 2008 года, компания ОСМП-Таждикистан стала безусловным лидером по приему платежей в пользу оператора «MLT — Мобильные Линии Таджикистана».

TT mobile, акционерами которого являются «Мегафон» (75% акций) и национальный оператор связи Таджикистана «Точиктелеком» (25% акций) было создано в 2001 г. при поддержке правительства и министерства связи республики. В прошлом году MLT стала первой компанией на территории СНГ, которая начала предоставлять своим абонентам связь третьего поколения 3G. Количество ее абонентов в настоящее время достигает 200 тысяч уникальных пользователей.

«Мы благодарим компанию ОСМП за плодотворное сотрудничество. Бесспорно, ОСМП является одной из самой популярной платежной системой в нашей стране, заслужившая доверие у населения благодаря своей надежности и доступности», - комментирует Шухрат Зоиров- руководитель отдела по работе с дилерами ЗАО "ТТ мобайл"

О компании ОСМП

Основанная в 2004 году компания ОСМП является лидером рынка электронных платежных систем, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом.

В странах зарубежья действуют представительства ОСМП, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы, Армении и Китая.

Планируется открытие представительств в Азербайджане, Туркмении и Киргизии.

В 2008 году компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд QIWI (КИВИ).

QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ) и Интернет. С помощью «Личного кабинета QIWI» можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

С 29 июля 2008 года платежная система ОСМП входит в компанию OE Investments.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Брендинг, Рейтинги, премии, награды
Сайты стран: Таджикистан Республика
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.), ШОС - Шанхайская организация сотрудничества