Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40733, сайтов: 1080, публикаций: 3134580
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 22.02.2019 11:03 МСК.  Просмотров всего: 539920; сегодня: 21.

Уинстон Черчилль. Вторая мировая война

Уинстон Черчилль Вторая мировая война в 3 томах. Подарочные книги в кожаном переплете в красивом подарочном футляре. Отличный подарок любителю истории.

Тиснение:

Золоченое и блинтовое тиснение, окатанные вручную бинты на корешке.

Форзац:

Бархатный форзац с золоченным тиснением.

Дополнительно:

Трехсторонний золотой обрез, который отлично сохраняет подарочное издания, продлевая долговечность книг.

Уинстон Черчилль - премьер-министр Великобритании.Самый известный британец в истории. Лауреат Нобелевской премии по литературе за 1953 год. Военный, журналист, историк.

Шеститомный труд Уинстона Черчилля - героическая эпопея народов, выступивших против планетарной опасности, написанная выдающимся политиком, скрупулезным историком и талантливым литератором. Это летопись повседневного руководства страной государственного деятеля, чей вклад в общее дело победы антигитлеровской коалиции ни у кого не вызывает сомнений.

Это размышления над прошлым, призванные послужить назиданием потомкам.

В первой книге публикуются в сокращенном переводе с английского I и II тома мемуаров и описаны события с 1919 года по декабрь 1940 года, которые привели к ненужной, по словам автора, войне, которой можно было избежать.

Во второй книге публикуются третий и четвертый тома мемуаров и описаны события в период с января 1941 по июнь 1943 года, вторжение фашистской Германии в Советский Союз, нападение милитаристской Японии на США, создание антигитлеровской коалиции, переход союзников от обороны к наступлению.

В третьей книге публикуются пятый и шестой тома мемуаров и описаны события в период с июня 1943 года по июль 1945 года - капитуляция союзников Германии, Тегеранская, Ялтинская и Потсдамская конференции, высадка американских, английских и канадских войск в Нормандии, разгром гитлеровских войск в результате исторических побед Советской армии и союзников, капитуляция Германии.

Книги в кожаном переплете в подарочном полукожаном футляре.

Уинстон Черчилль. Вторая мировая война.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: История, Литература: произведения, издания, авторы, Политика, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Москва
Сайты стран: Великобритания, Германия, Иран, Россия, Соединенные Штаты Америки, Украина
Сайты регионов мира: Америка Северная, Ближний Восток, Европа Восточная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, ОПЕК - Организация стран - экспортёров нефти, СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)