Сегодня пятница, 19.07.2019, ньюсмейкеров: 40719, сайтов: 1080, публикаций: 3134451
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 26.04.2018 12:46 МСК.  Просмотров всего: 19127; сегодня: 2.

«Балтийский лизинг» выступил партнером ежегодного «Дня мецената», проходящего в Эрмитаже

Накануне в Государственном Эрмитаже прошел XIII «День мецената» - ежегодный праздник, главными гостями которого становятся благотворители Санкт-Петербурга, руководители социально ответственных компаний. Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов также был приглашен на эту встречу.

Совместно с представителями администрации Эрмитажа организатором мероприятия выступила редакция альманаха социального партнерства «Русский Меценат», а также общественная организация «Журналистский центр международного сотрудничества». Для «Балтийского лизинга» участие в этом проекте стало уже доброй традицией.

Многие общественные деятели в рамках «Дня мецената» представили гостям встречи свои благотворительные проекты, которые были реализованы в городе за последний год. Организаторы также провели церемонию дарения, которая стала неотъемлемой частью программы праздника: коллекционеры и антиквары передали в дар российским музеям уникальные произведения искусства, декорации, необходимые для исторических реконструкций и многое другое.

Завершением вечера стала концертная программа, - для участников «Дня мецената» выступили: скрипач-виртуоз Чингиз Османов и пианист Александр Рубинов, ученик знаменитого музыканта Григория Соколова.

Отметим, что современная корпоративная политика многих крупных компаний приветствует ведение благотворительной, а также волонтерской деятельности. В частности, коммерческие компании целенаправленно начинают сотрудничать с различными НКО, которые помогают сделать помощь бизнеса более адресной и полезной.

Телефон: (812) 670 9080
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Культура, искусство, музеи, Лизинг, Общественные организации, Средства массовой информации, медиа