Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40565, сайтов: 1073, публикаций: 3150271
Новости. Опубликовано 28.05.2018 17:13 МСК.  Просмотров всего: 17325; сегодня: 3.

«Балтийский лизинг» внедрил в свой каталог авто инновационную поисковую систему

Благодаря тому, что в автомобильный каталог «Балтийского лизинга» встроена многоканальная поисковая система, клиенты компании могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.

Ссылка на каталог находится на главной странице сайта в разделе «Авто в наличии». Для удобства пользователей в каталог встроены все необходимые фильтры по ключевым параметрам авто (марка, модель, цвет, тип КПП, город, где машина есть в наличии и т.д.)

Одним из самых важных преимуществ для клиентов является опция по автоматическому подбору скидок на интересующие их автомобили, - все выгодные предложения появляются на первых строчках выдачи поисковой страницы.

Говоря о самой концепции каталога, можно отметить высокую эффективность по производству контента, ежедневно сервис отслеживает наличие новых авто более чем у 700 официальных дилеров во всех городах страны и добавляет в базу. Информация в каталоге актуализируется постоянно, это касается как логистического статуса авто (в производстве/ в пути / в наличии), так и изменения цен на машину.

«Одним из главных факторов, обеспечивающих лизинговым компаниям высокий уровень конкурентоспособности, является оперативность заключения сделки. Наш новый каталог в этом вопросе пополнит список инструментов, которые ежедневно помогают добиваться этой оперативности», - отметил руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами компании «Балтийский лизинг» Андрей Волков.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Лизинг, Технологии, Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт