Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40627, сайтов: 1075, публикаций: 3137010
Мероприятия. Опубликовано 11.07.2018 15:22 МСК.  Просмотров всего: 16914; сегодня: 6.

«Балтийский лизинг» укрепил сотрудничество с МСБ Курской области

Курский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в мероприятии, посвященном празднованию 90-летия Щигровского района Курской области. В программу торжества вошла ярмарка для представителей малого и среднего бизнеса, где они могли презентовать гостям праздника свою продукцию. Специалисты «Балтийского лизинга» провели на площадке мероприятия несколько деловых встреч, в рамках которых договорились с потенциальными клиентами о дальнейшем сотрудничестве.

Большая часть предприятий, участвовавших в ярмарке, представляла сферу сельского хозяйства, которая является одной из важнейших для экономики Курской области. Для руководителей компаний сферы АПК была организована небольшая церемония награждения, за вклад в развитие региона аграриев лично поблагодарил глава Курской области – Александр Михайлов.

«Балтийский лизинг» также присоединился к поздравлениям, - представителям МСБ агропромышленного комплекса вручили фирменные подарки. Кроме того, коллеги рассказали владельцам фермерских хозяйств о преимуществах лизинга сельскохозяйственной техники и об актуальных на сегодня спецпредложениях компании.

Представляя продукты «Балтийского лизинга», специалисты сделали акцент на программе «Экспресс-лизинг сельхозтехники». Заключая сделку в рамках этого спецпредложения, предприятия имеют возможность приобрести необходимую технику, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, требуется от 20% первоначальной стоимости имущества. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.

В этом году «Балтийский лизинг» предлагает клиентам приобретать на специальных условиях сельскохозяйственную технику производства Италии, США и Канады. В список имущества, на которое распространяется спецпредложение, входят: культиваторы, бороны, сеялки, пресс-подборщики, кормораздатчики, прицепные косилки и комбайны.

Также аграриев может заинтересовать спецпредложение, в рамках которого можно приобрести тракторы «Кировец» с минимальным удорожанием.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Лизинг, Малый и средний бизнес, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Курская область, Ленинградская область, Санкт-Петербург
Сайты стран: Италия, Канада, Россия, Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество