Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134515
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.11.2018 13:23 МСК.  Просмотров всего: 2624; сегодня: 1.

Удобство и легкость в работе: новые беспроводные мыши Oklick 685MW и Oklick 695MW

Oklick, производитель компьютерной периферии, выпускает новые компьютерные мыши Oklick 685MW и Oklick 695MW. Мыши отличаются беспроводным соединением и компактным корпусом.

Компьютерные мыши Oklick 685MW и Oklick 695MW выполнены в компактном корпусе из прочного пластика с тремя функциональными кнопками. Модель 695MW обладает эргономической формой под правую руку.

В мышках установлен оптический сенсор высокого разрешения в 1000 dpi для 685MW и 1200 dpi для 695MW, соответственно. Манипуляторы отличаются высоким ресурсом использования, до 1 миллиона нажатий для 685MW и до 3 миллионов для 695MW.

Подключение обеих моделей происходит по беспроводному каналу, с частотой 2.4 ГГц, через USB-ресивер. Обе мыши работают без специальных драйверов и автоматически определяются со стороны подключённого устройства.

Oklick 685MW представлен в чёрном цвете, а Oklick 695MW – в чёрном, чёрно-серебристом и чёрно-золотистом исполнении.

Комплектация: мышь, одна батарейки стандарта «АА» (для 695MW) или две батарейки стандарта «ААА» (для 685MW), USB-ресивер.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Oklick на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Oklick.

Информация о Oklick:

Oklick – это широкий спектр компьютерной периферии, а также игровых устройств. Продукция торговой марки Oklick – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oklick сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. С момента появления на российском рынке ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники, микрофоны и игровые устройства.

ТМ Oklick принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Oklick на территории Российской Федерации является компания Merlion.

Сайт: www.oklick.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Великобритания, Россия
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон