Сегодня пятница, 19.07.2019, ньюсмейкеров: 40720, сайтов: 1080, публикаций: 3134385
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Потребительские обзоры. Опубликовано 19.02.2019 19:58 МСК.  Просмотров всего: 4299; сегодня: 1.

Риэлтерские туры – надежный инструмент продаж застройщика

В современных экономических реалиях все чаще мы слышим об обманутых дольщиках, о банкротстве той или иной строительной компании.

Как увеличить доверие к своей компании? Как же повысить продажи? - вопросы, интересующие каждого руководителя.

Одним из действенных инструментов является наглядная демонстрация своих достижений, в сфере строительства это демонстрация своих успехов, количество возведенных этажей и сданных комплексов главному представителю покупателя – риэлтору.

Кофе-брейки, презентации – банальны и утратившие свою актуальность, красивые макеты и картинки уже не внушают доверия.

Воочию увидеть «растущие» жилые комплексы, ознакомиться с транспортной инфраструктурой, осмотреть планировку квартир поможет риэлтору составить собственное мнение и более выгодно представить ваш продукт покупателю.

Составляющими тура являются - информационное и транспортное сопровождение экскурсантов.

Строительная компания обязательно располагает кадрами обладающими исчерпывающей информацией о компании, об объектах.

Однако, не каждый застройщик нуждается в собственном пассажирском транспорте большой вместимости. Покупка, техобслуживание, содержание штата - влечет лишние дополнительные расходы.

Поэтому для практичного руководителя строительной компании выгоднее арендовать автобусы, микроавтобусы для риэлтерских туров.

Заказывая автобус для риэлтерского тура необходимо тщательно отнестись к выбору транспортной компании, качество транспортных услуг – Ваша репутация.

Транспортные компании предлагают в аренду автобусы различной вместимости, от 20 до 50 мест. Следует обратить внимание на оснащение автобуса, наличие микрофона значительно упростит работу сотрудника в представлении информации об объектах, при наличии монитора – есть возможность продемонстрировать промо видео.

Сайт: yug-bus.com
Телефон: 8-928-660-79-13

Риэлтерские туры – надежный инструмент продаж застройщика
аренда автобуса в Краснодаре, автобусы оснащены: кондиционер, микрофон,ТВ