Сегодня пятница, 19.07.2019, ньюсмейкеров: 40720, сайтов: 1080, публикаций: 3134385
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 14.03.2019 17:57 МСК.  Просмотров всего: 5573; сегодня: 1.

Сотрудники кемеровского филиала «Балтийского лизинга» провели лекцию для студентов КузГТУ

Директор кемеровского филиала «Балтийского лизинга» Павел Филатов и его заместитель – Юлия Вилкова провели для студентов Института экономики и управления КузГТУ лекцию, в рамках которой рассказали об особенностях лизинговой отрасли. Будущих специалистов познакомили с расчетом графиков платежей, а также объяснили, чем лизинг отличается от других финансовых инструментов.

Лекция стала началом целого курса, посвященного отрасли. Этот курс был подготовлен в рамках совместной работы «Балтийского лизинга» и КузГТУ. Напомним, в январе 2019 года компания и вуз подписали соглашение о сотрудничестве.

«Серия лекций о лизинге для студентов экономических факультетов – это наши инвестиции в дальнейшее развитие лизингового рынка региона. Рассмотрение практических кейсов – это как раз то, чего всегда не хватает в академических программах обучения. Мы со своей стороны готовы делиться этой информацией, а также своими навыками», - рассказал Павел Филатов.

Кроме того, сотрудники кемеровского филиала «Балтийского лизинга» уже начали собирать заявки на прохождение практики в компании от студентов бакалавриата и магистратуры. Позже, когда завершится курс лекций и семинаров, будет организован конкурс, по итогам которого организаторы распределят вакантные места в подразделениях филиала между лучшими студентами.

Напомним, работа ведется в рамках образовательного проекта «Балтийского лизинга» «Старт твоей карьеры», который помогает будущим выпускникам экономических факультетов изучить механизмы лизинга.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Лизинг, Молодежь, Образование, Профессиональная ориентация и подготовка
Сайты столиц субъектов РФ: Кемеровская область - Кемерово