Сегодня суббота, 24.08.2019, 12:18, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149617

14.03.2019 19:14. Мероприятия. Просмотров всего: 4098; сегодня: 1.

«Балтийский лизинг» принял участие в ежегодном аграрном форуме в Кирове

Сотрудники кировского филиала компании «Балтийский лизинг» стали участниками традиционного форума «Агромасленица» для представителей АПК. В рамках программы наши коллеги выступили с докладом, в котором обозначили основные плюсы приобретения сельскохозяйственной техники в лизинг.

Организатором форума стал партнер «Балтийского лизинга» - официальный дилер брендов John Deere и JCB – компания «ЭкоНива-Техника». Основной задачей участников встречи стало продвижение кейсов для развития бизнеса фермерских хозяйств региона.

«Как правило, треть вопросов, обсуждаемых на этой площадке, касается обновления парка спецтехники и оборудования для компаний АПК. Неслучайно параллельно с деловой программой всегда проводится выставка новейших сельскохозяйственных машин, где можно также записаться на тест-драйв. Мы, в свою очередь, консультируем заинтересовавшихся предпринимателей по условиям приобретения этого имущества в лизинг», - рассказала директор кировского филиала «Балтийского лизинга» Светлана Андреева.

Представляя продукты «Балтийского лизинга», специалисты сделали акцент на программе «Экспресс-лизинг спецтехники». Заключая сделку в рамках этого спецпредложения, предприятия имеют возможность приобрести необходимую технику, предоставив пакет всего из четырех документов. При этом минимальный авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 48 месяцев, составит всего 5% первоначальной стоимости имущества. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить технику без дополнительной комиссии.

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Деловые предложения, Лизинг, Потребители продукции и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты столиц субъектов РФ: Кировская область - Киров

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 419 публикаций
Сайт: baltlease.ru/press/news/195432-baltiyskiy-lizing-prinyal-uchastie-v-ezhegodnom-agrarnom-forume-v-kirove/