Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134340
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.03.2019 22:05 МСК.  Просмотров всего: 21188; сегодня: 11.

Продаётся курортная зона отдыха в Германии

В зоне отдыха вы найдёте для себя такие развлечения как сквош, теннис, мини-гольф, рыбалка, боулинг, катание на лошадях, частный пляж, рестораны, крытый бассейн, тропический бассейн с водными горками, бар возле бассейна и многое другое. На территории большого оздоровительного центра находятся многочисленные сауны и открытая площадка с мелкими прудами, мостами и водопадами. В общей сложности курортная зона располагает гостиничными комплексами на 1000 комнат. Состояние комплекса постоянно поддерживается на высшем уровне.

Год постройки: 2001.

Состояние объекта: отличное.

Площадь участка: 625.000 м².

Количество номеров: 1000.

Парковка: 500 мест.

Эта курортная зона идеально подходит как под покупку новыми операторами, так и в качестве долгосрочной инвестиции.

Рентабельность данного объекта составляет 6%.

Дополнительную информацию предоставляем по запросу.

Наше агентство может предложить вам широкий выбор объектов доходной недвижимости, включая покупки компаний с готовым бизнесом в Германии. Обращайтесь.

Телефон: +34932201169
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Деловые предложения, Инвестиции, Недвижимость жилая, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная