Сегодня пятница, 23.08.2019, 04:08, ньюсмейкеров: 40832, сайтов: 1088, публикаций: 3148980

Мероприятия. Опубликовано 26.03.2019 18:39 МСК.  Просмотров всего: 4766; сегодня: 3.

«Балтийский лизинг» принял участие в съезде союза промышленников в Череповце

Специалисты вологодского филиала компании «Балтийский лизинг» стали участниками восьмого съезда промышленников и предпринимателей. Спикеры форума познакомили аудиторию с основными трендами региональной экономики и рассказали, какие пути для развития будут выбирать крупные производственные предприятия.

Съезд был организован при поддержке областной администрации, в частности, с приветственным словом выступил губернатор Вологодской области Олег Кувшинников. Наибольший отклик среди гостей форума получили презентации инвестиционных программ таких компаний как «Северсталь», «Апатит», «РЖД», МРСК «Северо-Запад», «Ростелеком», «ВОЭК» и других.

«Информация, которой поделились представители этих организаций в рамках деловой программы, для нас имеет большой вес. Мы внимательно следим за каждым сегментом экономики, в котором работаем, чтобы оперативно реагировать на какие-то изменения, на генерацию новых трендов в отрасли. Когда мы в курсе этих деталей, влияющих на спрос, мы можем эффективно скорректировать свою стратегию и предлагать клиенту то, что ему действительно нужно. В этот раз мы почерпнули много полезных данных для аналитики по сегментам спецтехники и оборудования», - объяснила директор вологодского филиала «Балтийского лизинга» Дарья Сильнягина.

Напомним, на постоянной основе для клиентов «Балтийского лизинга» работает программа «Экспресс-лизинг оборудования», в рамках которой можно приобрести имущество, предоставив аванс в размере от 20%. Также обращаем внимание на аналогичную программу в сегменте спецтехники: предприятия имеют возможность купить в лизинг специализированные машины, предоставив авансовый платеж от 5% первоначальной стоимости. От клиента требуется минимальный пакет документов. Предварительное решение о заключении сделки принимается за 1 день. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.

Отметим, что клиенты компании также могут принимать участие в «Лизинговых проектах» ФРП. В рамках федеральной программы промышленникам предоставляются займы под 1% годовых. Целевое назначение таких займов – выплата аванса лизинговым компаниям по договорам, предметом которых является дорогостоящее оборудование. Сумма займа может покрывать от 10 до 90% авансового платежа. Срок, на который предоставляются средства, может достигать пяти лет, но он не должен превышать срок договора лизинга. При этом размер аванса, который планирует внести клиент, может варьироваться от 10 до 49%.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 419 публикаций
Сайт: baltlease.ru/press/news/199131-baltiyskiy-lizing-prinyal-uchastie-v-sezde-soyuza-promyshlennikov-v-cherepovtse/
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Лизинг, Мероприятия, Моногорода России, Промышленность, Экономика
Сайты субъектов РФ: Вологодская область, Санкт-Петербург
Сайты моногородов субъектов РФ: Вологодская область - Череповец