Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40592, сайтов: 1074, публикаций: 3144514
Мероприятия. Опубликовано 17.05.2019 17:24 МСК.  Просмотров всего: 2715; сегодня: 17.

Кемеровский филиал «Балтийского лизинга» отобрал стажеров в рамках проекта «Старт твоей карьеры»

«Балтийский лизинг» продолжает реализацию образовательного проекта «Старт твоей карьеры» для студентов экономических специальностей. Филиал компании в Кемерове провел набор кандидатов среди учащихся Кузбасского государственного технического университета имени Т.Ф. Горбачева, которые получат возможность пройти производственную практику в лизинговой организации.

Перед стартом практик для будущих стажеров были организованы лекции. Специалисты «Балтийского лизинга» рассказали студентам о лизинге и провели тематические семинары. Бакалавры смогли узнать о лизинге «с нуля», магистранты познакомились с графиками построения лизинговых платежей, а также рисками, которые встречаются в отрасли.

По словам заместителя директора филиала «Балтийского лизинга» в Кемерове Юлии Вилковой, магистранты, обучающиеся по профилю «практическая экономика» в КузГТУ, уже успешно прошли тестирование и вскоре приступят к стажировке.

«Для прохождения стажировки в «Балтийском лизинге» студентам было необходимо заполнить анкету кандидата и успешно пройти тестирование. В рамках нашего проекта стажеры получат возможность познакомиться со всеми этапами заключения лизинговых сделок. Кроме того, во время прохождения практики девушки смогут попробовать себя в роли аналитиков, изучить особенности рынка лизинга и сферу деятельности компании», - сказала Юлия Вилкова.

Она отметила, что студенты будут знакомиться с лизингом на протяжении четырех недель. По словам Юлии Вилковой, филиал «Балтийского лизинга» продолжит отбор кандидатов, желающих пройти стажировку в компании, среди бакалавров в июне.

Напомним, «Старт твоей карьеры» — это проект, который помогает студентам выпускных курсов экономических факультетов изучить механизмы лизинга на базе одной из крупнейших лизинговых компаний страны, чтобы в перспективе сделать осознанный выбор направления своего профессионального развития. «Балтийский лизинг» дал старт этой инициативе в октябре прошлого года. Первая группа стажеров завершила обучение в мае 2018 года.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Лизинг, Образование, Профессиональная ориентация и подготовка, Транспорт
Сайты столиц субъектов РФ: Кемеровская область - Кемерово