Сегодня воскресенье, 21.07.2019, ньюсмейкеров: 40733, сайтов: 1080, публикаций: 3134453
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 24.06.2019 10:25 МСК.  Просмотров всего: 1673; сегодня: 12.

Мастер-класс по мини-футболу в посёлке «Сосновый Бор»

19 июня в коттеджном посёлке «Сосновый Бор» прошёл мастер-класс для детей по мини-футболу, в котором приняли участия жители коттеджных посёлков компании «Красивая Земля». Организатором мероприятия стал спортивный детский футбольный клуб «Триумф», а информационными партнёрами – компания «Красивая Земля» и управляющая компания «Простор».

Как в настоящем футболе, юные футболисты в начале прошли обязательную разминку, после тренер рассказал об истории футбола и его значении в спорте России, а далее наглядно показал, как постичь азы данной игры.

«Все дети сегодня были очень заинтересованы. Футбол – это очень активная и серьёзная дисциплина, в которой тренируются не только физические навыки, но и стратегические, а так же игра в команде», – рассказал тренер клуба «Триумф» Никита Немых.

Компания «Красивая Земля» и управляющая компания «Простор» рады оказать содействие в развитии молодёжного спорта и воспитании будущих спортсменов.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: