Сегодня суббота, 24.08.2019, 09:42, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149599

25.06.2019 17:15. Новости. Просмотров всего: 3257; сегодня: 2.

Апарт-комплекс Start от ПСК в Санкт-Петербурге аккредитован двумя банками

Апарт-комплекс Start, который ГК «ПСК» возводит на пр. Энгельса, аккредитован «СМП Банком» и «Абсолют Банком». В ближайшее время комплекс намерен получить одобрение ещё нескольких финансовых организаций.

Разнообразие ипотечных программ позволяет выбрать оптимальный вариант практически всем категориям покупателей. Так, в "СМП Банке" минимальная ставка при покупке апартаментов – от 13,9%. Кроме того, в банке существуют специальные программы с льготными условиями для заёмщиков.

А для покупателей апартаментов у «Абсолют Банка» существуют особые условия: ставка от 9,9% при возрасте заёмщика от 21 года. Размер кредита – до 80% от стоимости квартиры, при этом можно привлечь до четырёх созаёмщиков – больше, чем в других банках.

Рынок апартаментов в Петербурге сейчас находится на подъёме, однако о перенасыщении речи не идёт. С одной стороны, объём турпотока демонстрирует, что ни текущие проекты, ни те, что выйдут на рынок в ближайшие два-три года полностью не покроют потребность города в номерном фонде, который частично предоставляют апартаменты. С другой, START призван заполнить новую рыночную нишу — апартаменты для людей, переезжающих в Санкт-Петербург работать или учиться.

Будущие собственник и инвесторы могут получить ответы на все вопросы о покупке апартаментов и ипотеке по телефону (812) 210-86-05 или в отделе продаж в ТЦ «Парнас» на 4-м Верхнем переулке, 19.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека, Недвижимость жилая, Торговля, дистрибуция, продажи

Ньюсмейкер: Петербургская строительная компания — 22 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: