Сегодня суббота, 24.08.2019, 09:53, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149599

23.07.2019 13:22. Предложения товаров и услуг. Просмотров всего: 2767; сегодня: 4.

Casio представляет Edifice EFR-564TR-2A

Японская компания Casio Comput- er Co., Ltd. представляет новый хронограф EFR-564TR-2A. Лимитированная модель Edifice по-новому воплощает свойственный бренду автоспортивный дизайн.

В дизайне новинки EFR-564TR-2A использовано сочетание ярко-красного, синего и серебристого цветов под стать гоночным болидам Scuderia. Логотип команды украшает циферблат и заднюю крышку. Часовые метки выполнены с использованием шрифта номеров автомобилей, на которых выступает замечательная партнерская команда. А цвета ее родного итальянского флага выбраны для секундной стрелки.

Корпус и браслет модели сделаны из нержавеющей стали. Циферблат защищен прочным, устойчивым к механическим повреждениям минеральным стеклом. А благодаря водозащите до 100 метров возможно использование в любых погодных условиях. Безель дополнительно защищен IP-покрытием, которое наносится напылением ионов прочного металла.

Аналоговый циферблат дополнен окошком, отображающим текущую дату. Необритовое покрытие длительное время подсвечивает стрелки и часовые метки в темноте даже после короткого воздействия света. Секундомер с пределом измерения 1 час позволяет засекать время с точностью до десятой доли секунды и снабжен тройной индикацией показателей у отметок 6, 9 и 12.

Модель Edifice EFR-564TR-2A выпущена очень ограниченным тиражом и представляет интерес для коллекционеров.

Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Подарки, сувениры, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Россия, Япония
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество