Сегодня пятница, 17.01.2020, 19:53, ньюсмейкеров: 41231, сайтов: 1137, публикаций: 3158584
05.12.2019 21:41. Предложения товаров и услуг. Просмотров всего: 4469; сегодня: 10.

Сыры «Умалат» во «ВкусВилл»

Сыры «Умалат» во «ВкусВилл»

С октября 2019 года свежие итальянские сыры производства ЗАО «Умалат» представлены в сети магазинов «ВкусВилл». Продукция будет распространяться по всем торговым точкам сети в рамках взаимовыгодного сотрудничества.

Компании «ВкусВилл» и «Умалат» имеют общие ценности: использование натуральных ингредиентов и строгий контроль качества продукции, честное отношение к потребителям и партнерам, инновации в производстве.

Компания «Умалат» теперь также производит любимые покупателями мягкие сыры кремчиз, робиола и рикотта под брендом «ВкусВилл».

Первым на прилавках торговой сети «ВкусВилл» в октябре 2019 года появился мягкий сыр кремчиз - гастрономический сливочный сыр, разработанный специально для приготовления классических роллов и чизкейков. В составе этого сыра только три компонента – свежие сливки, закваска и соль, а технология изготовления имеет всего несколько аналогов в мире.

Уже с ноября 2019 года «Умалат» начал поставлять в магазины сети свой уникальный продукт, у которого нет аналогов в России. Сыр робиола, ранее выпускавшийся только под брендом Unagrande, - гастрономический свежий крем-сыр из молока и нежных сливок. Легкая робиола обладает своим, совершенно не похожим на другие творожные сыры вкусом. Ее можно добавлять на брускетты и в канапе, использовать в качестве начинки, а также готовить на ее основе десерты и кремы.

С декабря 2019 года в сети «ВкусВилл» появится рикотта - классический итальянский сыр из молочной сыворотки. Сыр полезен для организма, благодаря содержанию в нем альбуминового белка, кальция, витаминов и минералов. Рикотта легко усваивается и отличается минимальным для свежего сыра содержанием жиров, низкой калорийностью.

Генеральный директор «Умалат» Алексей Мартыненко отметил, что сотрудничество с «ВкусВилл» очень важно для компании: «всегда невероятно приятно работать с людьми, которые разделяют те же ценности в работе, стремятся обеспечить самое высокое качество продукции для потребителей».

Покупатели «ВкусВилл» уже отметили высокое качество и замечательные вкусовые свойства итальянских сыров производства ЗАО «Умалат» в многочисленных отзывах на официальном сайте и в приложении «ВкусВилл».

Благодаря расширению представленности в розничных сетях продукция «Умалат» стала ещё ближе к потребителю. Сегодня сыры этого производителя можно купить во всех ключевых розничных сетях, а теперь еще и в более чем в 1000 магазинов продуктов для здорового питания «ВкусВилл» в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и 20 других городах России.

Компания «Умалат» уже более 15 лет производит свежие сыры совершенного вкуса и безупречного качества.

В портфеле компании три бренда: Unagrande, Pretto и «Умалат». Продукция компании «Умалат» представлена в федеральных продуктовых сетях, а также используется при приготовлении блюд в лучших кафе и ресторанах страны.

Для своей продукции «Умалат» использует только свежее молоко высшего сорта, которое проходит строгий микробиологический контроль. Продукты компании не содержат растительных жиров и консервантов.

Молочная продукция компании «Умалат» производится на современном европейском оборудовании под контролем высококвалифицированных специалистов, в том числе потомственных сыроваров Италии и юга России.

Продукты компании «Умалат» по праву считаются одними из лучших, благодаря отменному вкусу и неизменно высокому качеству.

Тематические сайты: Качество продукции и услуг, Пищевая промышленность, продукты питания, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург, Татарстан Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Татарстан Республика - Казань
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Umalat — 9 публикаций
Сайт: umalat.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
16.01.2020 22:13 Аналитика
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
Прошлый год принес серьезные испытания для всех участников рынка недвижимости: застройщиков, банков, покупателей и госструктур в строительном секторе. Главные изменения были связаны с переходом на новые правила финансирования проектов, по которым денежные средства дольщиков теперь размещаются на...
Шедевры ручного переплёта от Family-book
16.01.2020 18:47 Предложения товаров и услуг. Реклама
Шедевры ручного переплёта от Family-book
Шедевры в ручном переплете. Подарочные книги от «Family-book» - настоящие шедевры переплетного искусства, способные украсить самую дорогую фамильную библиотеку. Издания ручной работы становятся семейными реликвиями, которые передаются по наследству новым поколениям ценителей литературы и искусства...
Юсуповы и Дом моды "IRFE"
16.01.2020 13:40 Аналитика
Юсуповы и Дом моды "IRFE"
Князь Феликс Юсупов, последний из князей этой знаменитой фамилии, при жизни был известен не только своим баснословным богатством, блестящим образованием, участием в убийстве Распутина, но и любовью к красоте во всех его проявлениях. Сын одной из красивейших женщин русской аристократии, Зинаиды...