Сегодня пятница, 23.08.2019, 20:31, ньюсмейкеров: 40837, сайтов: 1088, публикаций: 3149572

03.06.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 722; сегодня: 4.

QIWI (КИВИ) и МегаФон: вместе в Сочи

В мае в столице Олимпиады компания МегаФон открыла новый Центр продаж и обслуживания абонентов - «Флагманский». Для того, чтобы абонентам было максимально удобно оплачивать услуги компании, а также другие счета, в офисе «Мегафон» установлен платежный терминал QIWI (КИВИ).

Сегодня с помощью платежного сервиса QIWI (КИВИ) можно совершать платежи в пользу более чем 1000 компаний, среди которых операторы телекоммуникационных услуг, электронные платежные системы, банки России, косметические компании. Пользователи также могут оплачивать авиа - и ж/д билеты, услуги ЖКХ, штрафы ГИБДД, осуществлять денежные переводы и многое другое. Жителям Сочи доступна оплата услуг как местных, так и федеральных провайдеров.

Абоненты МегаФон в Сочи смогут также стать владельцами уникального платежного сервиса «QIWI Кошелек», с помощью которого можно оплачивать услуги не только через платежные терминалы QIWI (КИВИ), но и с помощью интернета (www.mylk.qiwi.ru) или через мобильный телефон. Помимо этого «QIWI Кошелек» позволяет программировать время и тип платежей.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Сочи

Ньюсмейкер: Qiwi — 620 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: