Балчуг Кемпински Москва - Кулинария

Публикаций: 75, Просмотров: 379183

Типы информации: Новости (65), Мероприятия (6), Консультации (4)

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций (75), Авиация (1), Агрегатор счастья (2), Бизнес России (20), Бизнес-словарь (4), Бренды (4), Воздушный транспорт (2), Вся Россия (10), Вся Россия онлайн (9), Глобализация (1), Деловые контакты, партнерство, сотрудничество (1), Деловые предложения (1), Железнодорожный транспорт (1), Ивент-сообщество (2), Индустрия гостеприимства (65), Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube (2), Инфраструктура (1), Исследования, статистика, аналитика (1), Кадровые назначения (8), Киберспорт, гейминг (2), Конкурентоспособность (1), Кулинария (16), Культура, искусство, музеи (1), Легкая промышленность (1), Малый и средний бизнес (1), Маркетинг (2), Мероприятия (2), Мясопромышленный кластер (2), Недвижимость жилая (1), Образование (1), Потребительский рынок (1), Праздники, памятные даты, юбилеи (18), Пресс-центр "БизнесИнформ" (11), Производители товаров и услуг (12), Психология (1), Рейтинги, премии, награды (1), Ремесленничество (1), Рестораны, кафе, общественное питание (14), Рыбопромышленный кластер (8), Семья (7), Стандартизация (8), Трудоустройство, занятость (1), Туризм, путешествия, отели (27), Художественный салон (1), Центр положительного имиджа (12)

Регионы РФ: Иркутская область (1), Калининградская область (1), Краснодарский край (3), Крым Республика - Ялта (1), Москва (73), Нижегородская область (4), Нижегородская область - Нижний Новгород (1), Новгородская область (4), Новосибирская область (3), Приволжский федеральный округ (5), Псковская область (2), Ростовская область (1), Ростовская область - Ростов-на-Дону (1), Санкт-Петербург (2), Северо-Западный федеральный округ (7), Северо-Кавказский федеральный округ (1), Сибирский федеральный округ (4), Татарстан Республика (2), Центральный федеральный округ (70), Южный федеральный округ (3)

Регионы мира: Болгария (4), Бразилия (1), БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР (1), Великобритания (3), Великобритания - Лондон (1), Венгрия (2), Венгрия - Будапешт (2), Вьетнам (1), Германия (21), Германия - Берлин (4), Германия - Мюнхен (1), Грузия (3), Грузия - Тбилиси (2), Дания (1), Европа Восточная (5), Европа Центральная (5), Индия (3), Иордания (2), Ирландия (2), Испания (1), Италия (8), Италия - Рим (2), Казахстан (3), Казахстан - Астана (1), Канада (2), Канада - Монреаль (1), Китай (1), Китай - Пекин (1), Латвия (1), Ливан (1), Литва (2), Литва - Вильнюс (2), Малайзия (1), Марокко (1), Мексика (1), Нидерланды (2), Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (3), Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) - Абу-Даби (2), Объединенные арабские эмираты (ОАЭ) - Дубай (2), Польша (2), Прибалтика (3), Россия (5), Румыния (1), Сингапур (2), Сирия (1), Словакия (2), Словакия - Братислава (2), СНГ - Содружество независимых государств (3), Соединенные Штаты Америки - Лос-Анджелес (1), Таиланд (2), Турция (4), Турция - Стамбул (1), Украина (2), Финляндия (1), Франция (9), Чехия (2), Чехия - Прага (1), Чили (3), Швейцария (5), Швеция (13), Эстония (1), Эстония - Таллин (1), Япония (2)

Пасха в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
05.04.2009 Новости
Пасха в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
Пасха в Москве – это непременно погожий день, высокое небо, праздничные куличи, весеннее настроение и лучшее время, чтобы провести семейный отпуск в самом сердце столицы. Пасха в отеле «Балчуг Кемпински Москва» - это еще и торжественный благовест Кремлевских соборов, плывущий над старинными стенами...
Постное меню в отеле "Балчуг Кемпински Москва"
11.03.2009 Новости
Постное меню в отеле "Балчуг Кемпински Москва"
Строгость и изящество – вот принципы, при помощи которых в ресторане «Балчуг» создано специальное меню на время Великого поста. Требовательность канонов сочетаются в нем с требовательностью кулинарного искусства, и это только подчеркивает мастерство нашего шеф-повара Нико Джованоли. Постное меню...
Фестиваль сицилийской кухни в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
20.11.2008 Мероприятия
Фестиваль сицилийской кухни в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
С 17 по 23 ноября отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает гостей на Неделю Сицилийской кухни. Кулинарные шедевры в исполнении маэстро Сальваторе Барбара, шеф-повара отеля «Кемпински Джардино ди Констанца», Сицилия станут настоящим подарком для истинных ценителей рыбных блюд и деликатесов...
«Мартыновский гусь» для гурманов в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
08.11.2008 Мероприятия
«Мартыновский гусь» для гурманов в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
С 11 ноября гости отеля «Балчуг Кемпински Москва» смогут отведать настоящего «мартыновского гуся», традиционное угощение в Европе в эти дни. Праздник Святого Мартина – последний перед Рождественским постом. Проводят его в разных странах по своим, столетиями складывающимся традициям. В...
Высокая кухня с «Крыши Европы»
20.10.2008 Новости
Высокая кухня с «Крыши Европы»
Отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает гостей ознакомиться с эксклюзивным кулинарным меню известного швейцарского шеф-повара Даниэля Буманна, обладателя 2х звезд Michelin и 18 баллов Gault Millau. 27-30 октября маэстро Буманн будет демонстрировать лучшие блюда своего репертуара на ужинах в...
Неделя венгерской кухни в «Балчуге»
13.10.2008 Мероприятия
Неделя венгерской кухни в «Балчуге»
Отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает Вас на Неделю Венгерской кухни с 13 по 19 октября 2008 г. C 13 по 18 октября гостей ждут тематические ланч и ужин, а 19 октября – воскресный бранч. На протяжении недели Роланд Хольцер, шеф-повар отеля «Кемпински Корвинус Будапешт», будет демонстрировать...
Неделя тайской кухни в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
26.05.2008 Мероприятия
Неделя тайской кухни в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
С 26 мая по 1 июня при поддержке посольства Королевства Таиланда в ресторане «Балчуг» пройдет фестиваль тайской кухни. Шеф-повар легендарного отеля «Baiyoke Sky Hotel» Парнет Суванта (Ms.Parneet Suwanta), прославившаяся в Таиланде лучшим приготовлением национального супа Tom Yum Goong, угостит...
Сезон спаржи в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
21.04.2008 Мероприятия
Сезон спаржи в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
21 апреля отель «Балчуг Кемпински Москва» открывает сезон спаржи. Спешите отведать кулинарные спаржевые шедевры в пик сезона, когда молодые побеги дарят особенно сочный и нежный вкус. Спаржа - самая популярная весенняя овощная культура в Европе. Не зря еще древние римляне культивировали этот овощ и...
Светлая Пасха в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
01.03.2008 Новости
Светлая Пасха в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
Отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает отпраздновать светлый праздник Пасхи. Близится древнейший и важнейший христианский праздник - Пасха. Именно в этот день приходит истинная весна, светлое, радостное утро новой жизни! Пасхальная трапеза - это не просто очередное застолье. В традициях Пасхи...
Постное меню в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
29.02.2008 Консультации
Постное меню в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
В период Великого поста, с 10 марта по 26 апреля, отель «Балчуг Кемпински Москва» приготовил для своих гостей специальное постное меню. После веселой Масленицы наступает время Великого Поста. Это самый значимый и самый древний из всех православных постов, предназначенный для подготовки к...
Новый шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва»
12.08.2007 Новости
Новый шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва»
Новым шеф-поваром отеля «Балчуг Кемпински Москва» стал молодой и энергичный 34-летний Нико Дживаноли (Nico Giovanoli). Нико - немец, воспитывает 7-летнего сына. Обладает 15-летним опытом работы в индустрии гостеприимства. Владеет тремя языками – свободно немецким и английским, немного говорит...
Шашлычное меню в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
29.06.2007 Консультации
Шашлычное меню в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
Летом, в неизменную пору шашлыков, кафе «Кранцлер» отеля «Балчуг Кемпински Москва» открывает свою гриль-страничку. Шашлык… От одного только этого слова текут слюнки и разгорается аппетит. Пряный аромат готовящегося блюда вызывает особые ассоциации – костра, романтики на природе, шумной кампании...
Новая концепция ужина в ресторане «Балчуг»
16.03.2007 Новости
Новая концепция ужина в ресторане «Балчуг»
Этой весной ресторан «Балчуг» решил порадовать гостей приятными переменами. С 5 марта в ресторане на ужин представлено уникальное меню от шеф повара отеля Райнера Зигга. Из 10-и закусок, 10-и горячих блюд и 10-и десертов посетители теперь смогут составить свое собственное меню из трех блюд...
Предновогоднее меню от Райнера Зигга в ресторане отеля «Балчуг Кемпински Москва»
29.11.2006 Новости
Предновогоднее меню от Райнера Зигга в ресторане отеля «Балчуг Кемпински Москва»
До Нового Года осталось не так много времени! Уже сейчас хочется сделать подарок себе, порадовать и удивить близких и любимых, попробовать нечто новое и необычное и почувствовать вкус предстоящих праздников, чтобы встретить их в поистине волшебном настроении. Декабрь также особый месяц для отеля...
Мартыновский гусь «по-балчуговски»
11.11.2006 Новости
Мартыновский гусь «по-балчуговски»
С 11 по 18 ноября гости отеля «Балчуг Кемпински Москва» смогут отведать настоящего «мартыновского гуся», традиционно готовящегося в Европе в эти дни. В средневековье 11 ноября, День Святого Мартина в Швеции, был важным осенним праздником, который неизменно встречали за семейным обедом, где...
Лила представляет вкус Индии на Фестивале кулинарного искусства в Москве
18.10.2006 Мероприятия
Лила представляет вкус Индии на Фестивале кулинарного искусства в Москве
с 16 по 22 октября 2006 г. в отеле «Балчуг Кемпински Москва» пройдет Фестиваль кулинарного искусства, организованный компанией «Лила Паласез энд Резортс» (Leela Palaces and Resorts). Фестиваль состоится в рамках серии мероприятий по международному продвижению индийской культуры и кухни этой...