Центр моделирования будущего в образовании, науке, экономике и социально-гуманитарной сфере на PublisherNews.Ru

Публикаций: 1, Просмотров: 70978

Типы информации: Новости (1)

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций (1), Глобализация (1), Международные отношения (1), Молодежь (1), Образование (1)

Регионы РФ: Башкортостан Республика (1), Крым Республика (1), Москва (1), Московская область (1), Приволжский федеральный округ (1), Татарстан Республика (1), Уральский федеральный округ (1), Ханты-Мансийский АО - Югра (1), Центральный федеральный округ (1), Южный федеральный округ (1)

Регионы мира: Азия Центральная (1), Азия Южная (1), Америка Северная (1), Америка Южная (1), Аргентина (1), АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество (1), Беларусь (1), Бразилия (1), БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР (1), Венгрия (1), Германия (1), Евразийский экономический союз (ЕАЭС) (1), Европа Восточная (1), Европа Центральная (1), Европейский союз (1), Индия (1), Китай (1), Молдова (1), ОПЕК - Организация стран - экспортёров нефти (1), Португалия (1), Россия (1), Сербия (1), СНГ - Содружество независимых государств (1), Соединенные Штаты Америки (1), Союзное государство Россия-Беларусь (1), Украина (1), Чехия (1), ШОС - Шанхайская организация сотрудничества (1), Эквадор (1)

В Москве проходит Молодежный форум «Формируем будущее вместе»
25.08.2020 13:37 Новости
В Москве проходит Молодежный форум «Формируем будущее вместе»
С 24 по 27 августа в Москве современная молодежь из нескольких стран собралась для того чтобы сообща найти решения ключевых проблем человечества. Такая возможность у них появилась благодаря победе в конкурсе «Горизонт 2100». Участниками этого конкурса стали школьники, студенты и работающая молодежь...