Группа компаний Азбука Вкуса на publishernews.ru

«Азбука Вкуса» вошла в сотню крупнейших розничных компаний России
21.09.2009 Новости.
«Азбука Вкуса» вошла в сотню крупнейших розничных компаний России.
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» вошла в список крупнейших розничных компаний России по версии авторитетного еженедельника «Финанс.», сравнившего показатели выручки торговых сетей. Согласно приведенным в журнале данным, «Азбука Вкуса» заняла 65-е место среди 130 компаний-участников рейтинга. По...
«Азбука Вкуса» получила награду за лучшую инновационную торговую концепцию
17.09.2009 Новости.
«Азбука Вкуса» получила награду за лучшую инновационную торговую концепцию.
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» стала одним из лауреатов премьер-премии Retail Grand-Prix ’09 и National Retail Awards’09. Жюри премии, включавшее представителей таких авторитетных организаций, как Ассоциация Компаний Розничной Торговли (АКОРТ) и Союз независимых сетей России, присудило «Азбуке...
Барклайс Банк и «Азбука Вкуса» договорились об открытии возобновляемой кредитной линии
07.09.2009 Новости.
Барклайс Банк и «Азбука Вкуса» договорились об открытии возобновляемой кредитной линии.
ООО «Барклайс Банк» и сеть продуктовых супермаркетов «Азбука Вкуса» подписали соглашение об открытии возобновляемой кредитной линии на срок до апреля 2012 года. Соглашение с «Азбукой Вкуса» - часть масштабной и долгосрочной партнерской программы, которую Барклайс Банк реализует с 2004 года в части...
Новые возможности для держателей дисконтных карт «Азбуки Вкуса» - скидка в «Гута-Клиник»
16.08.2009 Новости.
Новые возможности для держателей дисконтных карт «Азбуки Вкуса» - скидка в «Гута-Клиник».
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» и медицинский центр «Гута-Клиник» объявляют о начале программы сотрудничества. С августа 2009 года держатели дисконтных карт сети супермаркетов «Азбука Вкуса» могут воспользоваться 5% скидкой на услуги медицинского цента «Гута-Клиник». «Внимательное отношение...
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» приглашает на медовый Спас
14.08.2009 Новости.
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» приглашает на медовый Спас.
14 августа на Руси традиционно отмечали медовый Спас. По традиции в этот день верующие в этот день несут в церковь на освещение первый мед. Считалось, что мед, освященный в день медового Спаса, может избавить от многих недугов и укрепить здоровье. Медовый Спас – это еще и начало Успенского поста, в...
Барклайс Банк и сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» дарят «Греческие каникулы»
06.08.2009 Новости.
Барклайс Банк и сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» дарят «Греческие каникулы».
Барклайс Банк и сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» приглашают Вас принять участие в акции «Греческие каникулы». С 5 августа по 5 сентября 2009 года, оплачивая покупки дисконтно-платежной картой Барклайс Банка и «Азбука Вкуса» в супермаркетах «Азбука Вкуса», Вы можете выиграть путевку на двоих в...
«Фестиваль гурманов» в «Азбуке Вкуса»: фуа-гра Georges Bruck – гастрономический бестселлер из Франции
03.08.2009 Новости.
«Фестиваль гурманов» в «Азбуке Вкуса»: фуа-гра Georges Bruck – гастрономический бестселлер из Франции.
Несмотря на то, что фуа-гра считается исконно французским блюдом, рецепт его приготовления был известен еще в античные времена. Уже древние египтяне заметили, что при обильном питании печень диких гусей разбухает и становится более жирной и нежной. В Древнем Риме гусиная печень стала настоящим...
«Фестиваль гурманов» в «Азбуке Вкуса»: хамон Iberico Bellota 5J Sаnchez Romero Carvajal – испанские традиции для настоящих ценителей
29.07.2009 Новости.
«Фестиваль гурманов» в «Азбуке Вкуса»: хамон Iberico Bellota 5J Sаnchez Romero Carvajal – испанские традиции для настоящих ценителей.
Хамон – один из наиболее известных деликатесов испанской кухни. Он снискал мировую популярность, несмотря на то, что разнообразные рецепты приготовления вяленого мяса существуют в кухнях многих народов мира. В Испании к хамону относятся как к произведению искусства. В традиционных испанских...
Новая услуга для покупателей сети супермаркетов «Азбука Вкуса» - информационные интерактивные терминалы
28.07.2009 Новости.
Новая услуга для покупателей сети супермаркетов «Азбука Вкуса» - информационные интерактивные терминалы.
«Азбука Вкуса» объявляет о появлении новой услуги – информационных интерактивных терминалов, которые установлены во всех супермаркетах сети. С помощью терминала покупатели могут оперативно узнать размер своей текущей скидки, а также уточнить цену на тот или иной товар. Помимо этого, новый сервис ...
«Фестиваль гурманов» в «Азбуке Вкуса»: высокогорный швейцарский сыр Gruyere Montagne
27.07.2009 Новости.
«Фестиваль гурманов» в «Азбуке Вкуса»: высокогорный швейцарский сыр Gruyere Montagne.
Согласно бытующей в Швейцарии легенде, секрет изготовления сыра открыл швейцарцам дьявол. Поэтому и сегодня жители этой страны не без гордости говорят, что «делать дырки могут все, но только швейцарцы умеют делать сыр». Главный секрет швейцарских сыров заключается в особой технологии и рецептуре...
Специальное предложение от танцевальных клубов GallaDance для держателей дисконтных карт «Азбуки Вкуса»
24.07.2009 Новости.
Специальное предложение от танцевальных клубов GallaDance для держателей дисконтных карт «Азбуки Вкуса».
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» и танцевальные клубы GallaDance объявляют о начале программы сотрудничества. С 20 июля 2009 года держатели дисконтных карт сети супермаркетов «Азбука Вкуса» могут воспользоваться 7% скидкой при приобретении 3-месячных или полугодовых абонементов, а также карт...
ООО «Городской супермаркет» погасило дебютный облигационный займ
23.07.2009 Новости.
ООО «Городской супермаркет» погасило дебютный облигационный займ.
ООО «Городской супермаркет» (оператор сети супермаркетов «Азбука Вкуса») объявляет о полном погашении 21 июля 2009 года дебютного облигационного займа на сумму 1 млрд. рублей. Находившиеся в обращении облигации первой серии на сумму 164 585 000 рублей были погашены 21 июля 2009 года. Погашение...
«Фестиваль гурманов» в «Азбуке Вкуса»: Brie de Meaux – король сыров и сыр королей
23.07.2009 Новости.
«Фестиваль гурманов» в «Азбуке Вкуса»: Brie de Meaux – король сыров и сыр королей.
Сыр бри – гордость Франции. Его рецептура считается одной из самых древних. Еще Карл Великий называл бри одним из «самых изысканных блюд». Впрочем, слишком большая страсть к этому сыру сыграла фатальную роль в судьбе другого монарха - французского короля Людовика XVI: в 1789 году, спасаясь бегством...
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» приглашает на «Фестиваль гурманов»
16.07.2009 Новости.
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» приглашает на «Фестиваль гурманов».
Как утверждают ученые, гастрономические удовольствия не были чужды человеку даже в самые древние времена. На раскопках в Месопотамии археологи нашли глиняные таблички с замысловатыми рецептурами, которые свидетельствуют о развитой кулинарной традиции тамошних народов. Оказывается, что еще в пятом...
«Азбука Вкуса» и фонд «Подари жизнь» будут вместе бороться против детского рака
29.06.2009 Новости.
«Азбука Вкуса» и фонд «Подари жизнь» будут вместе бороться против детского рака.
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» и Благотворительный фонд «Подари жизнь» объявляют о начале сотрудничества. С 29 июня во всех супермаркетах сети «Азбука Вкуса» будут установлены прикассовые ящики для сбора пожертвований в пользу детей, страдающих от онкологических заболеваний. Главная цель этой...
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: бальзамический уксус Toschi di Modena Tradizionale – 25-летней выдержки
21.06.2009 Новости.
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: бальзамический уксус Toschi di Modena Tradizionale – 25-летней выдержки.
История производства бальзамического уксуса (aceto balsamico tradizionale) очень древняя. Первоначально его использовали преимущественно в медицинских целях. Есть сведения, что Джоакино Россини принимал бальзамический уксус для поправки своего здоровья, а Джакомо Казанова использовал его в качестве...
«Азбука Вкуса» успешно подтвердила сертификат системы менеджмента качества ISO 9001:2008
15.06.2009 Новости.
«Азбука Вкуса» успешно подтвердила сертификат системы менеджмента качества ISO 9001:2008.
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» объявляет об успешном прохождении ресертификационного аудита. Компания подтвердила соответствие требованиям системы менеджмента качества международного стандарта ISO 9001:2008. Аудит проводила компания DNV, один из наиболее авторитетных международных...
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: лазанья по-римски с курицей
10.06.2009 Новости.
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: лазанья по-римски с курицей.
Лазанья – одно из наиболее популярных блюд итальянской кухни. Несмотря на то, что авторство изобретения лазаньи у жителей Апеннин оспаривают греки, англичане и даже скандинавы, все-таки большинство людей считают это блюдо исконно итальянским. Первый письменно задокументированный итальянский рецепт...
Недели Италии в «Азбуке Вкуса»: цесарка с лимоном и розмарином
04.06.2009 Новости.
Недели Италии в «Азбуке Вкуса»: цесарка с лимоном и розмарином.
Слово «цесарка» происходит от латинского caesar («цезарь»). Гурманы ценят мясо цесарки за то, что оно сочетает в себе нежность цыпленка с легким привкусом дичи. При этом мясо цесарки содержит меньше жира, а по питательным свойствам превосходит домашнюю птицу. Считается, что впервые цесарку стали...
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: эспрессо по-итальянски –«авторский купаж» из 10 сортов свежеобжаренного кофе
02.06.2009 Новости.
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: эспрессо по-итальянски –«авторский купаж» из 10 сортов свежеобжаренного кофе.
История происхождения кофе окутана тайной. Мусульмане убеждены, что кофе принес в дар Магомету архангел Джебраил. Когда пророк почувствовал себя плохо, архангел пришел ему на помощь и предложил Магомету в дар зелье от самого Аллаха. Напиток был темного цвета, как Священный Черный Камень в Мекке...
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: сыры маэстро Беппино Очелли
29.05.2009 Новости.
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: сыры маэстро Беппино Очелли.
Сыр - один из самых древних продуктов, которые подарила человеку природа. По свидетельствам археологов, уже более 7 тысяч лет назад люди научились изготавливать сыр. Первыми это начали делать кочевники, которые оставляли молоко в мешках из козьих или овечьих желудков, где получившийся продукт...
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: пармская ветчина Ruliano Gran Riserva
26.05.2009 Новости.
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: пармская ветчина Ruliano Gran Riserva.
Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: пармская ветчина Ruliano Gran Riserva Прошутто (prosciutto) в переводе с итальянского значит «ветчина» или «окорок». Это традиционный итальянский деликатес, известный со времен римских императоров. Несмотря на то, что прошутто производится в самых разных районах...
«Азбука Вкуса» приглашает на «Недели Италии»
21.05.2009 Новости.
«Азбука Вкуса» приглашает на «Недели Италии».
В Италии бытует пословица «кухня – сердце дома». Эта фраза очень точно характеризует то, насколько важен для итальянцев гастрономический аспект жизни. И несмотря на то, что итальянская кухня не так основательна, как немецкая, не так чувственна, как испанская, и не так изысканна, как французская...
«Азбука Вкуса»: хлеб из собственной пекарни, выпеченный по уникальной рецептуре
14.05.2009 Новости.
«Азбука Вкуса»: хлеб из собственной пекарни, выпеченный по уникальной рецептуре.
Во все времена хлеб был основой жизни. Традиции хлебопечения, заложенные еще в Древнем Египте, развиваются и по сей день. «Азбука Вкуса» предлагает всем своим покупателям попробовать хлеб, выпеченный в нашей собственной пекарне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш хлеб - один из самых...
"Азбука Вкуса": украшение Вашего Пасхального стола
18.04.2009 Новости.
"Азбука Вкуса": украшение Вашего Пасхального стола.
Пасха – главный день православного календаря и с давних времен самый любимый и почитаемый праздник на Руси. Традиция отмечать Пасху пришла к нам из Византии в конце X века, вместе с Крещением: сразу по окончании Великого поста на стол выставлялись самые разные и вкусные блюда, и среди них первое...