на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39905, сайтов: 950, публикаций: 2847287
Новости. Опубликовано 15.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 1.

BCC Group провела массовое обучение специалистов ФГУП «Почта России»

Москва, 14 апреля 2011 года. — Учебный центр Next, структурное подразделение ЗАО «Корпоративные Системы Обучения» (BCC Group), организовал массовое обучение 1645 специалистов 66-ти филиалов ФГУП «Почта России».

В связи с внедрением Автоматизированной системы управления и расчетов за услуги пунктов коллективного доступа (АСУР ПКД) в филиалах ФГУП «Почта России» по всей стране, возникла необходимость в оперативном обучении специалистов ФГУП.

В ходе реализации проекта ЗАО «Корпоративные Системы Обучения» разработало два электронных учебных курса (ЭУК) по работе с АСУР ПКД. Было проведено 2035 циклов обучения для сотрудников 66-ти территориальных Управлений федеральной почтовой связи — филиалов ФГУП «Почта России».

В конце 2010 года на площадке УЦ Next в Москве было организовано очное обучение специалистов Аппарата управления ФГУП «Почта России» по курсам Microsoft с выдачей сертификатов Microsoft и УЦ Next.

«Решения нашей компании направлены на развитие профессиональных навыков персонала ФГУП "Почта России", что способствует повышению качества и расширению спектра услуг почтового оператора, а также успешному внедрению новых технологий, повышающих производительность труда и в целом эффективность предприятия», — отметил генеральный директор ЗАО «Бизнес Компьютер Центр» Игорь Никифоров.

Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций

E-mail: pr@bcc.ru