на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2012 18:32 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

Погашен выпуск облигаций ЧАО «Альтера Финанс»

16 ноября ЧАО «Альтера Финанс» успешно завершило погашение выпуска именных процентных обеспеченных облигаций серии А общей номинальной стоимостью 20 млн. грн.

Погашение облигаций произошло в установленный срок путем перечисления средств на расчетные счета инвесторов.

Облигации количеством 20 тыс. шт. были выпущены 20 ноября 2007 г. Финансовые ресурсы, привлеченные эмитентом при размещении ценных бумаг, были направлены на увеличение объемов операций по купле-продаже ценных бумаг.

ЧАО «Альтера Финанс» своевременно и в полном объеме выполнила все свои обязательства перед клиентами-инвесторами.

Справка

Инвестиционная группа «Альтера Финанс» - это частная инвестиционная компания, специализирующаяся на управлении активами и предоставлении инвестиционно-банковских услуг. По состоянию на 30.09.2012 г. объем активов в хранении компании составляет 4,314 млрд. грн., в управлении - 1,520млрд. грн.

Ньюсмейкер: Инвестиционная группа Альтера Финанс — 40 публикаций
Сайт: www.altera-finance.com
E-mail: pr@altera-finance.com
Тематические сайты: Инвестиции, Менеджмент
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)