на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2013 20:00 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 1.

Услуги по ремонту ноутбуков от ServiceNB: теперь и срочное восстановление техники

Сервисный центр ServiceNB — это качественный и своевременный ремонт электронной техники. Фирма уже на протяжении четырех лет успешно справляется с поставленными задачами любой сложности: от очистки компьютера от вирусов до ремонта матрицы.

Сегодня ремонт ноутбуков в Москве от ServiceNB стал еще удобнее. Вы можете заказать услугу срочного ремонта компьютеров, которая займет от пяти минут до трех дней. Осуществить починку ноутбука или компьютера в максимально сжатые сроки стало возможным благодаря великолепной работе диагностов. Ведь главная проблема при неполадках с техникой — это обнаружение проблемы. Обнаружив причины поломки, специалисты ServiceNB заменят пришедшие в негодность детали и дадут любимому «электронному другу» новую жизнь.

Второй фактор, влияющий на скорость ремонта, – это наличие запчастей. ServiceNB может похвастаться богатым ассортиментом деталей и комплектующих для техники от самых разных фирм. Компания не специализируется на ремонте оборудования какой-либо конкретной марки. Вы можете принести на диагностику iPad от Apple, ноутбук от Samsung, нетбук MSI, электронную книгу Lenovo, монитор Toshiba или LCD-телевизор Sony. Специалисты сервисного центра справятся с любой поломкой.

Ваша техника перестала работать, и вы не знает, что делать с любимым компьютером? Тогда заходите на servicenb.ru и оставляйте свой вопрос в специальном окне. Специалист фирмы позвонит вам и расскажет о возможностях решения вашей проблемы.

Заказав ремонт компьютеров в ServiceNB, вы можете быть уверены в качестве выполненной работы. Специалисты сервисного центра дают гарантию на все виды услуг. В каждом отдельном случае срок может быть разным: от трех месяцев до двух лет.

Еще один приятный плюс сотрудничества с ServiceNB — это бесплатная диагностика оборудования. Вы производите оплату только после ремонта и только за ремонт. Как только ваш заказ будет готов, вы получите уведомление по sms. Это значит, что любимый ноутбук готов к работе: вам осталось только забрать технику из сервисного центра.

ServiceNB расположен по адресу г. Москва, ул. Космодемьянских Зои и Александра, д. 32 (близ станции метро Войковская).

Ньюсмейкер: ServiceNB
Сайт: servicenb.ru