на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 25352; сегодня: 1.

Российский кутюрье Нелли Агафонова в el Asado с программой Философия любви

8 марта в Москве в el Asado tango&grill российский кутюрье Нелли Агафонова впервые представила коллекцию, созданную в стиле аргентинского танго. Дефиле Haute couture в сопровождении саунд-трека из кинофильма «Запах женщины» стало настоящим подарком для всех женщин в этот замечательный весенний праздник Любви и Красоты. Каждый лук – это маленькая история: яркая, интригующая, и, в тоже время, предлагающая зрителям самим придумать ее концовку и приглашающая присоединиться к исполнению зажигательного аргентинского танца. Сочетание кружев ручной работы, бархата и шелка, аксессуаров в прическах моделей - это «Философия любви в стиле аргентинского танго» от Нелли Агафоновой.

Сюжетную линию вечера продолжили лучшие исполнители аргентинского танго. Ну а одним из самых неожиданных сюрпризов и кульминацией праздника стало приготовленное шеф-поваром el Asado tango&grill уникальное блюдо, украшенное аргентинской розой, на создание которого его вдохновила коллекция российского кутюрье.

Ведущий вечера - Алексей Парфёнов.

Философия любви по-аргентински от российского кутюрье Нелли Агафоновой и ресторана el Asado tango&grill под руководством его директора Ирины Королевой - это настоящий праздник эстетики высокой моды, изысканной кухни и зажигательных ритмов от аргентинских тангерос!

Нелли Агафонова. О кутюрье.

Дизайнер класса Luxury; лауреат международных fashion конкурсов, туристических выставок; участник и победитель форумов дизайнеров; лауреат премии Персона года 2010; одна из немногих российских дизайнеров, удостоенная звания «Икона стиля в мире Моды»; лауреат премии «Персона России 2011»; награждена премией «Лучшая женщина России 2011»; лауреат премии «Персона России — национальное достояние 2012».

О ресторане Еl Asado tango&grill (www.elasado.ru)

В el Asado tango&grill тщательно и вполне аутентично воссоздана атмосфера уюта и комфорта. Каждая деталь декора и интерьера ресторана проделала долгий путь из разных уголков Аргентины. Еl Asado tango&grill – это сбалансированное сочетание правильного стейк-хауса и уютного патио. Визитная карточка ресторанного меню – это, безусловно, мясо: говядина, телятина, ягнёнок - приготовленные на вертеле, настоящем аргентинском гриле или прямо у вас на глазах.

«В Аргентине можно сменить сотню президентов, поменять одну религию на другую, но танго — вещь неприкосновенная», - говорил великий Астор Пьяцолла. Концертно-развлекательные программы в el Asado tango&grill - это, конечно, зажигательное аргентинское танго, а также – джаз, блюз в исполнении замечательных артистов отечественной и зарубежной сцены.

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Нелли Агафоновой — 28 публикаций
Сайт: www.nelliagafonova.ru