Новости. Опубликовано 04.10.2013 11:45 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

«БИН Страхование» застраховало ответственность оценщика «Профит-центр»

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Пермь застраховал ответственность оценочной компании ООО «Профит-центр». Страховая сумма по договору составила 100 млн. рублей.

По договору страхования возмещению страховой компанией подлежат возможные убытки, причинённые клиентам «Профит-центр» и третьим лицам, в результате ошибок работников Страхователя, которые они могут допустить в ходе осуществления оценочной деятельности, в том числе за нарушение требований федеральных стандартов оценки и правил оценочной деятельности, за ошибки, приведшие к искажению результатов оценки, за неверные расчеты, а также за непреднамеренную утрату и повреждение документов клиентов.

Страхование ответственности оценщиков осуществляется в соответствии с требованиями закона №135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации».

Справка о компании: ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «Первая страховая компания») — универсальный российский страховщик, работающий на рынке страхования и перестрахования с августа 2000 года. Уставный капитал компании составляет 1,07 млрд. рублей. В соответствии с лицензиями «БИН Страхование» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и юридических лиц. Региональная сеть «БИН Страхование» насчитывает около 100 точек продаж в различных городах Российской Федерации.

Надежность «БИН Страхование» подтверждена ведущими российскими рейтинговыми агентствами. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг А (высокая надежность), а Национальное рейтинговое агентство повысило рейтинг надежности компании до АА- (очень высокая надежность, третий уровень).

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru