на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 07.04.2014 09:30 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 2.

Леноблбанк стал меценатом программы «Я – БанкиR»

Леноблбанк стал меценатом инновационной федеральной программы по банковскому обучению «Я–БанкиR», реализуемой Банковской бизнес-школой ПрофБанкинг. Благодаря Леноблбанку значительно расширяется возможность по предоставлению грантов на бесплатное обучение в Банковской бизнес-школе.

Грант на обучение в Банковской бизнес-школе ПрофБанкинг могут получить:

молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет, имеющие успехи в учебе;

молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет – воспитанники детских домов или члены многодетных семей

молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет, имеющие инвалидность или получающие государственную материальную поддержку в связи с признанием семьи малоимущей.

Банковская бизнес-школа ПрофБанкинг вместе с Леноблбанком осуществляет образовательную поддержку молодых специалистов, желающих развиваться и расти профессионально, а также социально незащищенных категорий населения и подготавливает высококвалифицированный кадровый резерв для кредитных организаций.

Мы с нетерпением ждем возможности развивать сотрудничество с Леноблбанком в ближайшие годы, так как принципы социальной ответственности занимают ключевое место в системе ценностей банка. Стоит отметить, что подписанное Соглашение – не первое совместное мероприятие ПрофБанкинг и Леноблбанка. При финансовой поддержке Леноблбанка в декабре 2013 года прошла банковская викторина, которая получила огромное число положительных откликов и эмоций!

Использование современных банковских технологий, разумная гибкость и здоровый консерватизм в решении стратегических вопросов, профессионализм и единство команды руководителей и специалистов Леноблбанка, работающих с учетом потребностей клиентов, – все это является залогом стабильности и успешного развития банка в будущем.

Попечительский совет Программы «Я – БанкиR»:

• Ян Арт (Главный редактор Банкир.ру, вице-президент Ассоциации региональных банков России)

• Роман Дусенко (Председатель Правления Химэксимбанка)

• Люсия Акунья (Генеральный секретарь Ассоциации дистанционного обучения Anced)

• Евгений Авдеев (Партнер аудиторской компании Мариллион)

• Яна Малей (Заместитель председателя правления Леноблбанка)

Ньюсмейкер: Банковская бизнес-школа ПрофБанкинг — 3 публикации
Сайт: www.profbanking.com