на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248782
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.12.2017 11:13 МСК.  Просмотров всего: 22719; сегодня: 1.

Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке

Дом расположился в Адлерском районе города Сочи в закрытом коттеджном поселке Кон-Коронель.

Состоит из трех этажей и предлагается к продаже со всей мебелью и техникой.

Участок имеет общую площадь в 11 соток. На отдельном участке расположены: вольер для животных, вольер для содержания птиц - фазанов, декоративных голубей и так далее. А так же много места для различных посадок декоративных или плодовых деревьев.

Территория участка, на которой расположен дом украшена ландшафтным дизайном и находится под круглосуточным видеонаблюдением. На участке крытая парковка на 2 автомобиля и открытая еще на 4 машины.

Из дополнительных построек: гостевой домик, охотничья комната и мангальный домик, где можно приготовить различные виды пищи на открытом огне.

В доме сделан шикарный ремонт и установлена дорогая мебель и техника. Всего в доме 8 комнат с 4 санузлами.Чтобы купить дом в Адлере вам достаточно посетить наш сайт или позвонить по телефону.

Стоимость дома составляет 55 000 000 рублей. Есть небольшой торг.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости "Мандарин" — 51 публикация
Телефон: 88002000187

Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке

Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге