Курсы валют
на 21.07.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827584
Мероприятия. Опубликовано 29.06.2018 15:27 МСК.  Просмотров всего: 6171; сегодня: 8.

Диалог как форма сотрудничества

Диалог как форма сотрудничества

28 июня текущего года оренбургские таможенники приняли участие в работе муниципальной конференции по улучшению ведения бизнеса, прошедшей в г. Соль-Илецке Оренбургской области.

Начальник службы таможенного контроля после выпуска товаров таможни Максим Дягилев и и.о. начальника отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров Сергей Горохов представили вниманию собравшихся информацию о мерах, направленных на недопущение оборота товаров, запрещенных к ввозу на территорию Российской Федерации.

Сергей Горохов подчеркнул, что, несмотря на предпринимаемые с 2015 года системные меры по недопущению в Россию «санкционных» товаров, контролирующими органами регулярно выявляется запрещенная сельскохозяйственная продукция. И призвал собравшихся оказывать содействие органам исполнительной власти, сообщать о фактах хранения и реализации сельскохозяйственной продукции, запрещенной к ввозу в Россию.

Кроме того в ходе конференции обсуждались вопросы взаимодействия Правительства области и субъектов предпринимательства для улучшения инвестиционного климата в Оренбуржье, меры поддержки малого предпринимательства и другие актуальные проблемы развития бизнеса.

Сайт: ptu.customs.ru
E-mail: orb-press@ptu.customs.ru
Печать
Поделиться:
# СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц Стенд «Москва - территория развития» стал одной из самых посещаемых экспозиций на МУФ-2018 Активисты Народного фронта проинспектировали детские оздоровительные лагеря в Курганской области Свыше 800 дел об АП возбуждено Смоленской таможней  за нарушение порядка представления статформ Томская таможня подвела итоги правоохранительной деятельности за полугодие Омская таможня в первом полугодии предоставила 337 консультаций Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека русской классики в 100 томах