29.01.2022

UNI Markets отзывы - обзор компании

UNI Markets является молодым, но многообещающим проектом UNI Capital Group. Кампания является участником всемирного холдинга UCG.

UNI Markets имеет доступ к двум удобным и функциональным трейдерским платформам на выбор, благодаря сотрудничеству с ClickTrades. Обе платформы имеют все необходимые инструменты для успешного онлайн-трейдинга.

WebTrader создана с использованием последних технологий. Является удобный и простой в освоении, трейдерской платформой. Она хорошо продумана и является универсальной. Есть возможность настроить под себя любые настройки. Трейдеру предоставляются множество различных инструментов для технического анализа, а также для дополнительного функционала.

WebTrader доступен на любом ПК с Windows/Mac и любом телефоне с OC iOS/Android. WebTrader предоставляет уникальную поддержку трейдов, что является главными преимуществом торговли на этой платформе. Суть такой поддержки заключается в экономическом календаре, который обновляется каждый день, и охватывает значительную часть рынка, актуальные новости, так же специалисты платформы предоставляют аналитику, сигналы и прогнозы. Предоставляется доступ к лайф-обучению трейдинга и дайджестов, в академии трейдинга.

MetaTrader 5 – вторая платформа к которой предоставляется доступ. Богатый функционал делает её одной из самых лучших платформ на ПК и смартфоны. Возможность иметь доступ к мировому рынку в любое время суток из любой точки мира. Почти безграничный функционал позволяет улучшать трейдерские стратегии и использовать графики, предоставляемую аналитику, технические индикаторы с максимальной пользой. А всё это получилось благодаря тому, что 5 версия MetaTrader совместила в себе всё лучшее от прошлых версий вместе с добавлением новых опций. 21 тайм-фрейм, более 30 встроенных и 2000 пользовательских индикаторов, настройка интерфейса под свои нужды и поддержка большого количества способов оплаты.

Как MetaTrade 5, так и WebTrader дают возможность трейдить на бирже на любом устройстве. Кроме всего прочего, обе платформы дают в использование высокотехнологичных инструментов для технического анализа, а также разные виды ордеров.

UNI Markets представляется официальным рекламным партнёром ClickTraders. ClickTraders.com – веб-сайт, которым управляет компания KW Investments Limited. Управление финансовых услуг Сейшельских островов – уполномочила и регулирует компанию KW Investments Limited, номер лицензии SD020. Пополнение торгового счета происходит на ClickTraders.

UNI Stex Exchange является европейской торговой биржей криптовалюты, функционирующая в надежной среде бизнеса. Биржа подходит под мировые стандарты AML. Безопасность клиентских активов — это главный приоритет компании. 98% всех криповалют находятся на холодных хранилищах, а бумажные деньги лежат на сохранении в регулируемом банке. Обработка десятков тысяч ордеров находится на мощном матчинговом движке.