Правила регистрации и размещения


Наименование пресс-офиса должно содержать наименование юридического лица - владельца пресс-офиса и/или отображать направление деятельности, быть набрано с заглавной и далее прописными буквами за исключением фирменных наименований подтвержденных действующими авторскими правами, а также аббревиатур.

Недопустимо использование фирменных наименований организаций, не принадлежащих владельцу создаваемого пресс-офиса.

Публикации, размещаемые Ньюсмейкером или Владельцем пресс-офиса PublisherNews.Ru должны:

1.Быть актуальными и своевременными. Публикации должны представлять интерес для пользователей Интернет. Не представляющие по мнению администрации Сети PublisherNews.Ru интерес и устаревшие публикации отклоняются.

2.Размещаться с учетом безусловного соблюдения авторских прав на текст и изображения. Материалы, размещаемые с нарушением авторских прав подлежат блокировке (прекращению доступа к ним пользователей сети Интернет) с возможной дальнейшей блокировкой пресс-офиса. Ответственность за размещение таких материалов в соответствии с действующим законодательством несут Ньюсмейкер и/или Владелец пресс-офиса.

3.Быть полностью или в значительной степени уникальными. Не уникальные публикации, в значительной степени совпадающие с другими материалами, размещенными на других сайтах в сети Интернет, размещаемые или уже размещенные в системе сайтов PublisherNews.Ru, могут быть отклонены.

4.Быть содержательными. Содержать (рекомендательно): - вводную описательную (или проблемную) часть публикации;
- анализ ситуации, отрасли, рынка проблемы;
- упоминание тематической и региональной составляющих;
- консультации, мнения или опыт решения проблемы;
- способ решения, предлагаемые или осуществляемые действия;
- результирующую часть;
- реквизиты для обратной связи.

5.Соответствовать требованиям действующего законодательства РФ и информационной политики PublisherNews.Ru в части недопустимости публикаций содержащих информацию:
- нарушающую общепринятые нормы морали и нравственности;
- оскорбительную и унижающую достоинство;
- с неуважением к личности, обществу, государству;
- в целях совершения уголовно наказуемых деяний;
- о разглашении сведений составляющих охраняемую законом тайну, угрозы безопасности государств, личности, призывы к террористической деятельности, экстремизму;
- нетрадиционных религиозных материалов, касающуюся деятельности сект;
- пропагандирующую насилие и жестокость;
- порнографического и сексуально-эротического характера;
- разжигающую ненависть и призывающую к вражде и дискриминации по национальному, расовому, половому и другим признакам;
- о наркотических и психотропных веществах;
- эпатажного характера, политические заявления, открытые обращения;
- с рекламой непроверенных и/или несертифицированных медицинских препаратов и услуг;
- об оккультно-мистических услугах, услугах, консультациях и занятиях лиц, объявляющих себя способными предсказывать и изменять поведенческие факторы, судьбу людей, влиять на их поведение, психику и духовный мир;
- о незаконных финансово-экономических операциях и сделках, имеющих признаки финансовых пирамид и/или мошенничества;
- не доказанную судом о противоправной деятельности персоналий и третьих лиц.

6.Содержать:
- достоверное наименование Ньюсмейкера;
- заголовок длиной до 100 знаков;
- текст публикации объемом от 1000 до 30000 знаков, описывающий суть, участников, результирующую часть, а также включающий соответствующие тематике и региональному предназначению ключевые слова и/или термины;
- не менее одного соответствующего теме публикации графического изображения или видео.

7.Быть составлены на русском или английском языках с соблюдением правил орфографии и пунктуации, и при этом не содержать:
- справок об общей деятельности упоминаемых предприятий и организаций;
- пропуска строк текста;
- текстов, словосочетаний и отдельных слов набранных заглавными буквами (кроме указания фирменных наименований соответствующих товарным знакам и аббревиатуре);
- знаков и символов не относящихся к русскоязычному или англоязычному алфавиту;
- изменений шрифтов и размеров, подчеркиваний и других самостоятельно установленных Ньюсмейкером дополнительных символов и выделений текста и .т.д.;
- встроенных ссылок на ресурсы Интернет, адресов электронной почты и других реквизитов, кроме размещаемых программой PublisherNews.Ru (для всех реквизитов имеются специальные поля, информация при условии заполнения которых Ньюсмейкером размещается в открытом доступе вместе с публикацией).

8. Изображения не должны содержать:
- составные изображения;
- портреты персоналий;
- наложенные надписи, включая тексты, реквизиты, водяные знаки, ссылки на ресурсы Интернет и т.д.

Администрация в соответствии со своей информационной и редакционной политикой вправе отклонить публикацию без объяснения причин.

В случае выбора Ньюсмейкером режима бесплатной публикации и размещения в ней материалов рекламного характера, Администрация вправе отклонить публикацию или исключить рекламу из текста публикации.

В случае выбора Ньюсмейкером для размещения публикации региональных сайтов, регионы которых не указаны в тексте публикации, Администрация вправе отклонить публикацию, исключить из выбранных сайты, регионы которых не указаны в тексте и/или определить региональные сайты размещения самостоятельно.

Ссылки, ранее размещенные в публикациях могут проверяються на соответствие их первоначальной установке, и в случае их недействительности, смены владельца и принадлежности домена сайту, а также установки редиректа, удаляются. Администрация не несет ответственность за содержание веб-сайтов, на которые Ньюсмейкерами даются ссылки.