25.03.2022

«Интерстилс»: планы на 2022 год

В ООО ГК «Интерстилс» уже выразили беспокойство по поводу ситуации в мире, но заверили, что на работу компании это не повлияло.

Все её сервисы в данный момент доступны. Как сообщает пресс-служба, перебоев с поставками нет, и отгрузки продолжаются по графику и в том же объёме.

По всей видимости, прекратились только поставки из Европы напрямую. Сотрудничество с Китаем, Казахстаном и Узбекистаном продолжается. Поэтому клиенты могут не волноваться.

«У нас по-прежнему есть все возможности для поставок широкого ассортимента металлопроката, в том числе импортных марок стали»,

― официальное заявление от группы компаний «Интерстилс».

Неудивительно, что возник некоторый ажиотаж. Нет такой сферы в промышленности, которой был бы не нужен металл. Только в России производится свыше 73 тонн в год. Cортамент металлопроката оптом закупается для машино-, авиа- и судостроительной отрасли, энергетики, строительства железных дорог и возведения зданий.

Напомним, что «Интерстилс» поставляет продукцию как из-за рубежа, так и от лучших российских производителей. Это быстро развивающаяся компания, которая за последний год уже открыла 12 филиалов по всей стране.

Для справки: что предлагает данный поставщик?

1. Все виды проката: листовой и рулонный, прутки, шестигранники, поковки, трубы, профили, арматура и многое другое.
  2. Другие позиции (материалы для сварки, кабели, оборудование для горнодобычи и др.)
  3. Производство нестандартных изделий по чертежам.
  4. Услуги по обработке металлов.

Также эксперты из различных отраслей производства дают консультации, чтобы клиент подобрал лучшую продукцию для своих нужд с учётом специфики и технических требований к металлам. В ассортименте есть:

• Цветной металлопрокат (алюминий, свинец, дюралюминий, биметалл, никель, цинк, бронза, латунь, медь, олово, золото, платина, серебро, цирконий, вольфрам, кобальт, ванадий, гафний, иридий, магний, молибден, ниобий, нихром, тантал, рений).
  • Чёрный прокат (обычные, нержавеющие, специальные стали различных марок, чугуны).

Ценовые категории здесь самые разные, но всё произведено с соблюдением ГОСТов и ТУ. Работа идёт напрямую с производителями. «Интерстилс» имеет сертификат соответствия ISO 9001:2015.

Главным преимуществом в компании считают собственный парк автотранспорта. Это позволяет всегда иметь продукцию на складах заранее. В любой момент всё готово к отгрузке. Можно оформить заявку на сайте isteels.ru в разделе «Быстрый заказ» и не беспокоиться, что какого-либо наименования не окажется в наличии. Заявку примут в течение часа.

Склады находятся сразу в трёх городах по России, поэтому доставка товара в любую точку РФ и СНГ происходит быстро и без просрочек.

Так что работа по-прежнему кипит. В «Интерстилс» подчёркивают, что сейчас важно следить за актуальными ценами. Чтобы уточнить стоимость конкретного наименования, позвоните по телефону +7 (800) 500-80-65 или напишите в чат на сайте.