13.04.2022  

Денежным переводам «Золотая Корона» исполнилось 19 лет



«Золотая Корона» уже давно стала больше, чем просто платежный сервис. Сегодня миллионы людей находят решения для самых разных финансовых вопросов под одним брендом. Они приходят вновь и вновь, потому что знают его, любят и доверяют. И компания оправдывает самые высокие ожидания.

В 2003 году спрос на денежные переводы был необычайно велик. Традиционные методы не устраивали ни ценой, ни качеством, их представленность тоже вызывала вопросы. Оформление трансферта могло растянуться на часы и даже это не гарантировало, что деньги не вернутся назад из-за ошибки оператора.

«Золотая Корона» предложила смелое решение: перевод денег без открытия счета. Информации для идентификации клиента нужно было совсем немного, при этом средства поступали безошибочно к адресату. Стоит заметить, что за все 19 лет не было ни одного случая, когда отправленная сумма затерялась бы или была получена не тем, кому она адресовалась.

Шли годы, география сервиса росла. На карте стали появляться не только новые города, но и страны. Возможность перевести деньги быстро очень понравилась трудовым мигрантам, которые выбрали Россию в качестве места поиска работы. Развитие услуги шло столь стремительно, что в ряде республик «Золотая Корона» была признана социально значимой.

Развитие технологий не могло обойти стороной сферу отправки денежных средств. В 2016 году на официальном сайте «Золотой Короны» https://koronapay.com/ появилась форма для перевода денег онлайн. Пользователь самостоятельно заполнял ее, оплачивал транзакцию банковской картой, сообщал адресату номер операции, а тот получал деньги в пункте обслуживания, предъявив паспорт.

Спустя полгода денежные переводы онлайн стали доступны в каждом смартфоне. Клиентам была предложена мобильная версия для Android и IOS.

К началу 2022 года число установок приложения преодолело отметку в 10,5 миллионов. Пользователи активно рекомендуют продукт знакомым и родным как максимально удобный инструмент по отправке денег в десятки стран мира.

В самый разгар пандемии «Золотая Корона» сделала решительный шаг в Европу. Денежные переводы KoronaPay стало возможно оплачивать картами не только российских, белорусских, казахстанских, но и европейских банков. Сервис стремительно набирает популярность за рубежом благодаря простоте, надежности и прозрачности операций и очень человеколюбивой тарифной политике.

Перевод денег через Золотую Корону – едва ли не единственный на сегодня, который можно совершить без комиссии. Для этого нужно осуществить конвертацию отправляемой суммы по курсу системы. Это не только выгодно, но и очень удобно как для отправителя, так и для адресата.

Очевидно, что платежный сервис не намерен останавливаться на достигнутом. Скоро нам предстоит познакомиться с новыми его предложениями и оценить по достоинству услугу, которая соединяет людей по всему земному шару.