04.05.2022  

RockeTON — заработок в сети. Что такое обучающий курс RockeTON?



На новые тренды в сфере onlinе-дохода постоянно требуется обращать внимание. Так, обучающая платформа RockeTON заработок в сети предлагает на основе партнерской программы, в которой партнер получает реферальную ссылку и начинает активно зарабатывать.

Что такое обучающий курс RockeTON

Криптовалюта TON возникла в 2017 г. и была создана Павлом Дуровым, разработчиком Telegram. В 2020 г. она была официально представлена общественности. Основное преимущество TON заключается в возможности для быстрых транзакций с минимальными комиссиями и постоянным увеличением курса стоимости криптомонеты.

Обучающий портал RockeTON предлагает заработать эту криптовалюту с помощью партнерской программы. Что это обозначает? Принцип работы партнерок несложен. Каждый партнер после регистрации в системе и оплаты за подписку (5 TON) получает рефссылку, которую размещает на сторонних ресурсах.

Затем, когда новые пользователи платформы переходят по его ссылке и проходят регистрацию на сайте RockeTON, партнер получает вознаграждение за нового подписчика, а платформа обретает нового пользователя, который дальше продолжает набирать рефералов.

Заработок криптовалюты на обучающей платформе RockeTON отличается универсальностью. Партнером может стать как владелец определенного ресурса, так и любой пользователь интернета, планирующий в дальнейшем получать пассивный доход.

Сервис RockeTON отзывы имеет многоуровневую программу (5 уровней). Под числом уровней нужно понимать количество «ступенек» в лестнице дохода зарегистрировавшегося пользователя. Обучающая платформа имеет специальный фонд, где резервируются деньги, которые предназначены только для оплаты работы партнеров, пригласивших новых пользователей.

Что такое реферальная ссылка

У каждого партнера существует собственная ссылка. Чтобы открыть доступ к ней, нужно перейти по ссылке человека, который вас приглашает, зарегистрироваться на сайте, оплатить подписку и получить статус партнера.

В партнерской ссылке находится персональный идентификатор, срабатывающий, если новый пользователь переходит по ней на обучающую платформу RockeTON. Алгоритм сайта получает сведения о том, от кого пришел реферал и оплачивает ему соответствующий процент с учетом линии, куда становится новичок.

Преимущества и особенности RockeTON

К преимуществам обучающей программы RockeTON относится:

  1. Можно начать работу с минимальными вложениями. Обучающий курс RockeTON пирамида? Нет, это не пирамида, а честное перераспределение криптовалюты каждому партнеру с учетом того как он работает.
  2. Доступность. Все что необходимо, чтобы начать работать, это ноутбук или ПК, а также свободное время. Каких-либо специальных навыков не потребуется.
  3. Высокая и стабильная прибыль. Если ответственно отнестись к делу и правильно разработать свой партнерский маркетинг, то можно хорошо зарабатывать.

Как начинающему заработать на RockeTON

Итак, если было решено стать партнером обучающего курса RockeTON, то вначале необходимо перейти по реферальной ссылке будущего наставника и зарегистрироваться на сайте. Здесь находятся разные обучающие проекты по заработку крипровалюты, при этом подписка стоит 5 TON (приблизительно 10 долларов). За эти деньги можно получать ежемесячно по 2 образовательных курса, они непосредственно влияют на ваш доход, а также прибыль пользователей, которые затем подпишутся под вами по ссылке.

При этом после первого пополнения баланса своего аккаунта человек автоматически уже является партнером платформы RockeTON. Дальнейший этап — поиск площадки для размещения реферальной ссылки, которую постоянно посещают потенциальные пользователи. Можно подобрать какой-то из вариантов, предложенный в этом перечне:

  1. Группы либо страницы в соцсетях (ОК, ВК, Instagram, Twitter). Этот вариант особо актуален для тех людей, которые являются администраторами посещаемой группы либо имеют раскрученную страницу с множество подписчиков и большой посещаемостью.
  2. Чужие или свои блоги.
  3. Тематические форумы.
  4. Одностраничные сайты. Этот вариант общения с потенциальными рефералами называется лендингом.
  5. Чужие или свои сайты.
  6. Контекстная или тизерная реклама.

Не советуют на сайтах выставлять «голую» рефссылку. Чтобы она лучше воспринималась пользователями, подогревала интерес, требуется наполнить ее смысловой нагрузкой.

Под этим понятием нужно понимать короткий кусочек текста, где будет вставлена гиперссылка на переход. Его главная задача — побудить человека к дальнейшему действию, заинтересовать и вызвать желание нажать на подсвеченную ссылку.

После чего не стоит просто ждать рефералов. Партнеры на обучающей платформе RockeTON могут приносить неплохой доход, если их много и каждый из них берет активное участие в продвижении вашей компании. Поэтому работать нужно ежедневно, выкладывая хотя бы несколько постов со своей реферальной ссылкой.

Партнерская программа имеет 5 ступеней. С 1-й линии, то есть с рефералов, которые перешли именно по вашей ссылке, вознаграждение перечисляется в размере 50% от суммы из их оплаченных средств. От стоящих ниже рефералов (2-5 линия), партнер будет получать 10% от суммы пополнения в системе уже ваших рефов.

Не забывайте, прежде чем начинать работу с вашим будущим наставником, рекомендуется изучить его репутацию, поскольку он должен вам как новичку помогать в продвижении вашей сети рефералов. Поскольку в этом есть и его интерес. Разобраться в работе обучающей платформы RockeTON несложно, но это занимает драгоценное время, поэтому лучше сразу для себя выбрать опытного наставника.