20.05.2022

Скупка монет и антиквариата по высокой цене

Владельцы старых монет и антиквариата могут выгодно их продать, обратившись в скупку. Это наиболее простой, быстрый и надежный способ реализовать антиквариат. Своим клиентам нумизматическое общество «Неразменныйрубль» предлагает скупку монет дорого в Санкт-Петербурге, на выгодных условиях.
   Если в каталоге нет монеты или предмета антиквариата, то достаточно прислать фотографии изделия, чтобы эксперты определили предварительную стоимость. Компания сотрудничает со всеми клиентами.

Преимущества услуг компании
   Для клиентов, которые хотят дорого продать монеты или ювелирные украшения, услуги компании отличаются многими преимуществами. Антиквары и нумизматы объективно оценивают все изделия и предлагают высокую цену. Среди главных достоинств:
   - удобство;
   - доступность;
   - гарантия;
   - безопасность;
   - высокая цена.
   На сайте компании неразменныйрубль.рф, можно посмотреть какие монеты стоят дороже всего среди коллекционеров. Если дома есть очень редкая монета и в хорошем состоянии, то ее можно даже продать за несколько миллионов.
   Здесь обязательно проводиться оценка всех драгоценных изделий. Это не ломбард, а компания антиквариат, которая принимает монеты и редкие драгоценности на аукцион. Если для выкупа есть несколько изделий, то можно все продать в скупку. Для клиентов не существует ограничений.
   Какие изделия можно продать в скупку?
   Компания выгодно скупает: монеты, купюры, банкноты, боны, а также на сайте неразменныйрубль.рф можно дорого продать китайские банкноты и кредитные билеты.
   В скупку принимаются также юбилейные купюры, редкие купюры, американские керенки, банковские чеки, банкноты казначейства и много другое. Продать можно ордена и медали.
   У каждого изделия своя цена, которую готовы заплатить в компании. Это замечательная возможность избавиться от ненужных вещей и хорошо заработать на реализации. Только коллекционеры готовы платить огромные деньги за редкие монеты и антиквариат. Для большинства людей – это старый и ненужный хлам.
   Поэтому если в руки попали старые монеты или антикварные драгоценные вещи, то лучше сразу обратиться в компанию «Неразменныйрубль». Здесь можно очень дорого и безопасно продать даже очень редкие и ценные монеты и предметы антиквариата. Это надежная и стабильно работающая компания. Заявки на продажу монет, клиенты могут оставлять круглосуточно.

В блог / На сайтОтправить по e-mail