20.05.2022

Выбрать маркетплейс для продаж в интернете: преимущества Wildberries

Объем продаж в интернете увеличивается с каждым годом. Миллионы покупателей убедились в преимуществах онлайн-шоппинга: огромный ассортимент, более низкие цены, оперативная доставка в любой регион страны. А судить о качестве товара можно по многочисленным отзывам. Каждый продавец заинтересован, чтобы покупатель остался доволен, поскольку от этого зависит рейтинг онлайн-магазина. Одной из самых популярных площадок для торговли является Wildberries. На сегодняшний момент эта платформа охватывает многие страны мира.

Как начать работу с Вайлдберриз

На сайте самой площадки можно отыскать исчерпывающую информацию для запуска проекта. Однако, лучше получить инструкции от лиц, которые знают по собственному опыту на валберис как продавать, и что нужно делать, чтобы товарные позиции всегда были видны заинтересованным клиентам. Пошаговое описание торговли на Вайлдберриз представлено на сайте интернет-школы бизнеса от Тинькофф банка. Что потребуется для начала:

• регистрация ИП или ООО;
  • сертификаты соответствия на предлагаемые товары;
  • своя торговая марка, если собираетесь продавать изделия собственного производства;
  • таможенные декларации для продажи продукции, завезенной извне;
  • желание развиваться в выбранном направлении.

Отметим, на этом маркетплейсе работают десятки тысяч предпринимателей и компаний из РФ и прочих государств. Таким образом будущему продавцу потребуется продуманная стратегия продвижения. Особое внимание уделяют и товарам, ведь в условиях жесточайшей конкуренции от торговца требуется умение заинтересовать потенциального покупателя: оригинальная упаковка, более доступная стоимость, быстрая доставка и пр. Обо всех этих секретах подробно рассказывают на курсах бизнес-школы Тинькофф банка.

Преимущества торговли онлайн через Wildberries

Почему именно этот маркетплейс, который работает с 2004 года, столь популярен среди предпринимателей и покупателей? Основные преимущества:

• множество категорий товара — от детской одежды до автомобильных запчастей и даже туристических путевок;
  • выгодные условия сотрудничества для юридических лиц;
  • компания предлагает полный спектр логистических и складских услуг;
  • проверенный опытом бренд;
  • защищенные сделки, возможность без труда оформить возврат.

Wildberries и прочие маркетплейсы станут прекрасной стартовой площадкой для запуска вашего бизнеса в интернете.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
123060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.