24.05.2022  

Модная одежда для мальчиков от интернет-магазина «Божья Коровка»



Интернет-магазин «Божья Коровка» предлагает в широком ассортименте одежду для мальчиков. В каталогах найдете большой выбор брендов одежды, изделия из качественных материалов. Отличается магазин возможностью купить брендовые вещи по доступным ценам. При необходимости легко подберете комплект, составите стильный образ своему ребенку или найдете то, что можно использовать в качестве подарка.

Выбор одежды для мальчика

Изучите раздел https://bkorovka.ru/shop/odezhda-dlya-malchikov/. В нем представлен изделия, позволяющие сформировать у ребенка хороший вкус, не забывая об удобстве и комфорте. Последние два фактора особенно важны для маленьких исследователей этого мира. Многослойность, спортивный стиль для многих становятся главным выбором для прогулок и активного отдыха.

«Божья Коровка» предлагает одежду из натуральных материалов с акцентом на прочный трикотаж или хлопчатобумажную ткань. Найдете варианты и с современными синтетическими добавками, которые по своим свойствам не уступают натуральным, но имеют особые показатели прочности.

Не менее важен дизайн одежды. Дети любят быть яркими и модными, поэтому изучайте каталоги вместе с детьми, дайте ему возможность принимать решение при выборе подходящей одежды. «Божья Коровка» предлагает классику и оригинальные модели с ярким принтом. Например, любителям последних можно легко подобрать крупные контрастные клетчатые костюмы. Есть дизайнеры, производящие одежду с нетипичными комплектами верха и низа.

Интернет-магазин предлагает вещи к любому случаю, в том числе и базовые. Для дошкольника, например, это лонгслив и свитер плюс брюки, джинсы, спортивные штаны. В гардеробе школьника обычно есть:

  • рубашки;
  • футболки с коротким рукавом;
  • брюки;
  • спортивный костюм.

Подобрать и сочинить интересные образы можно и в рамках дресс-кода.

Принцип капсульности

Главная задача при подборе гардероба для мальчика – следовать принципу капсульности. Это предполагает возможность подобрать одежду в одном или схожем стиле. Это не значит, что вещи должны быть однотипные, скучные или формальные, они должны отлично между собой сочетаться.

Соблюдать этот принцип легко, если покупать вещи в одном месте, отдавать предпочтение продукции, выпущенной под одним брендом. Один и тот же производитель редко меняет лекала, поэтому в последующем вам проще будет заказать парки, футболки, толстовки, брюки и другие виды одежды.