03.06.2022  

Сервис массовых выплат Masspay.pro – почему с ним стоит работать



Быстро решить проблему массовых выплат работникам, удаленно сотрудничающим с нанимателем, можно с помощью сервиса Masspay.pro. Платформа предоставляет широкие возможности для зачисления средств с помощью разных платежных систем. Она позволяет автоматизировать выплаты, имеет богатый функционал, дает возможность проводить все операции, полностью оставаясь в правовом поле.

Главные преимущества сервиса

Компания сотрудничает с юридическими лицами. В числе партнеров платформы значатся рекламные сети и онлайн-сервисы, владельцы партнерских программ и других бизнесов. Одним из главных достоинств сервиса Masspay.pro, который осуществляет массовые выплаты, следует считать низкую комиссию. Компания взимает за свои услуги строго фиксированный процент при проведении операций.

Плюсы платформы:

  • поддержка большого количества платежных систем;
  • гибкость, упрощенные выплаты;
  • экономия времени;
  • наличие корректного документооборота;
  • стаж на рынке больше 10 лет;
  • низкие тарифы;
  • автоматизация процесса выплат с помощью API.

Пользователь услуг компании может производить выплаты сразу нескольким группам сотрудников по списку. Платформа предоставляет максимально удобный инструментарий для работы с сотнями и тысячами клиентов одновременно. Достаточно загрузить перечень платежей в систему, после чего работа будет выполнена с результатом 100%.

Особенности работы с платформой Masspay.pro

Осуществлять массовые выплаты можно как с помощью заранее подготовленного списка получателей средств, так и посредством автоматизированной системы, для чего необходимо интегрировать функционал сервиса, используя API. Сервис массовых выплат masspay.pro предоставляет защищенный доступ, обеспечивая многофакторную авторизацию. Клиенты получают качественную поддержку, имеют возможность в любой момент получить бесплатную консультацию по техническим и другим нюансам работы с платформой.

С помощью сервиса можно производить выплаты не только на банковские карты и электронные кошельки, но и перечислять средства в криптовалюте (Bitcoin и др.). Компаниям и предпринимателям, сотрудничающим с платформой, предоставляется весь пакет закрывающих документов, в которых содержится подробный отчет о проведенных работах. При больших объемах выплат может быть рассмотрен вариант с предоставлением скидок на пользование услугами сервиса.