Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 23:07, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149585

28.03.2011 00:00. Новости. Просмотров всего: 1043; сегодня: 1.

В апреле Moscow Business School проведет образовательный семинар «Управление Маркетингом. Продвинутый Курс»

18 апреля 2011 года в центральном кампусе Moscow Business School состоится двухдневный семинар «Управление Маркетингом. Продвинутый Курс».

Интенсивная программа семинара составлена таким образом, чтобы осветить перед слушателями все ключевые аспекты маркетинговой стратегии, в том числе использование примеров организаций из многих стран мира и кейсов из российской реальности, а также применение на практике последних достижений российских и зарубежных коллег.

Семинар проведет Гарретт Джонстон (Garrett Johnston) ― международный эксперт, коммерческий директор и директор по маркетингу. Благодаря его огромному международному опыту работы и преподавания, вы сможете познакомиться с новыми, влияющими на эффективность продаж стратегиями работы с брендом и коммуникациями, освоить техники контроля в управлении маркетингом, узнать, как максимально эффективно работать с клиентами, как создать эффективную коммуникационную программу и оптимально использовать бюджет на продвижение.

Этот семинар будет интересен директорам по рекламе, PR и маркетингу, коммерческим директорам, а также руководителям отделов маркетинга.

Узнать подробную информацию и записаться на обучение:

Moscow Business School: +7 (495) 646-15-05, доб. 6209 (Анна Кузнецова) a_kuznetsova@mbschool.ru

Страница семинара: http://www.mbs-seminar.ru/seminars/seminar.php?seminar=4138

Сведения о компании

Moscow Business School ― одна из ведущих бизнес-школ России, обладает многолетним опытом проведения бизнес-семинаров, корпоративных тренингов и выездных программ. Преподавательский состав Moscow Business School ― это более 100 практикующих лекторов. Компания имеет филиалы в странах Европы и СНГ. Кампус в Москве: Ленинский проспект, 38А. Телефон: +7 (495) 646-15-05

Data on the company

Moscow Business School ― one of leading business schools of Russia. Has long-term experience of carrying out of business seminars, corporate trainings and exit programs. Teaching structure Moscow Business School totals more than 200 practising lecturers. The company has branches in the countries of Europe and the CIS. Campus in Moscow: the Lenin prospectus, 38А. Phone: +7(495) 646-15-05

Тематические сайты: Брендинг, Маркетинг, Мероприятия

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 108 публикаций

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: