Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 23:22, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149584

28.03.2011 00:00. Новости. Просмотров всего: 1444; сегодня: 3.

2 ключа к рынку энергоносителей

Май и июнь – традиционное время проведения двух специализированных выставок и конференций нефтегазовой отрасли, проводимых в Узбекистане и Азербайджане.

15-я Юбилейная Международная выставка и конференция «Нефть и Газ Узбекистана» OGU 2011 пройдет 17 - 19 мая 2011 в НВК «Узэкспоцентр» г. Ташкент.

Ежегодно выставка и конференция OGU собирает представителей около 200 национальных и международных компаний по разведке, добыче и переработке нефти и газа. Среди уже зарегистрированных участников OGU 2011 такие известные компании, как: BGP, CGGVeritas, Confind, Dressta, Газпром, INOVA, Интегр, Italian Association of Industrial Plan Engineering, Jumo, Liebher, Лукойл, MAN, Metso, NOV, Pietro Fiorentini, Rotork, Samson, Sercel, Smith Bits a Schlumberger Company, S2M, TNG Group, TMK, Uzbekneftegaz, WireCo and Зарубежнефть.

18-я Международная выставка «Нефть, Газ, Нефтепереработка и Нефтехимия Каспия 2011» Caspian Oil & Gas 2011 будет проходить в новом выставочном центре Баку с 7 по 10 июня 2011 года.

Ежегодно выставка и конференция собирает под своим знаменем специалистов и главных игроков нефтяной сферы региона. Высокий статус выставки подкрепляет ежегодное участие в торжественной церемонии открытия выставки Президента Азербайджана Ильхама Алиева. В этом году выставка ожидает свыше 300 компаний из 20 стран мира, включая: BP, Itochu, OMV Gas International GmbH, ГНКАР, Statoil, Total, TPAO и др. Для участия в выставке и конференции в Баку приедет наследник норвежского короля, принц Хокон Магнус. В состав норвежской делегации войдут министр нефти и энергетики Норвегии, госсекретарь МИД и другие высокопоставленные лица.

Тематические сайты: Добыча ископаемых, Мероприятия, Энергетика и топливо
Сайты стран: Азербайджан, Норвегия, Узбекистан
Сайты столиц стран: Азербайджан - Баку, Узбекистан - Ташкент
Сайты регионов мира: Азия Центральная, Кавказ, Скандинавия