Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 23:01, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149579

29.03.2011 00:00. Новости. Просмотров всего: 812; сегодня: 2.

Землетрясение в Японии не повлияло на работу головного офиса Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. в Токио

Компания «Биоконд» - официальный дистрибутор систем кондиционирования Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. (MHI), сообщает, что, несмотря на последствия разрушительного землетрясения в Японии, работа центрального офиса MHI в Токио продолжается в штатном режиме. Последние события не повлияли на работу головного завода MHI в Нагое, - природные катаклизмы практически его не затронули.

Основным производственным мощностям Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. в настоящий момент также ничего не угрожает, - они находятся вне зоны бедствия. По текущим вопросам компания «Биоконд» взаимодействует с европейским офисом MHI, штаб-квартира которого располагается в Лондоне. Поставки продукции российскому дистрибутору осуществляются с европейских складов в Роттердаме. Таким образом, бизнес-процессы между российской стороной и японским производителем не нарушены, взаимодействие осуществляется в обычном порядке.

Генеральный директор Департамента продаж систем кондиционирования Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. господин Синсуке Танака проинформировал российских партнеров о возможных последствиях землетрясения на тихоокеанском побережье северо-восточной части Японии: «Мы сейчас проверяем, какое влияние оказали последние события на поставщиков MHI, что, в свою очередь, может повлиять на реализацию производственной программы. Обо всех возможных отклонениях от графика мы будем своевременно информировать наших партнеров. Мы хотели бы поблагодарить за поддержку, оказываемую вашей страной, в преодолении последствий этого природного катаклизма. Наша нация, также как и сотрудники MHI, выстоит и справится с его последствиями, а пока надеемся на вашу поддержку и понимание».

Сайты компании «Биоконд» - www.mhi-russia.ru, www.jac.ru.

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
Сайты стран: Великобритания, Япония
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон, Япония - Токио
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная, Европа Центральная