Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150224
Новости. Опубликовано 14.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1232; сегодня: 1.

Новый этап партнерства Белмонт груп и Академии Народного Хозяйства

Компания Белмонт груп и Академия Народного Хозяйства при Правительстве Российской Федерации продолжили сотрудничество по дальнейшей модернизации ИТ-инфраструктуры для обеспечения растущих потребностей заказчика. В текущем году перед Академией стоят разноплановые задачи: открытие новых факультетов и направлений обучения, создание систем on-line обучения, электронных библиотек и баз данных для обучающихся.
Последовавшие за этим - увеличение числа пользователей, установка более требовательных к параметрам производительности, безопасности и объемам хранения данных бизнес-приложений; расширение числа работающих приложений; необходимость организации WiFi доступа для студентов - потребовали модернизации ИТ-инфраструктуры Академии. В качестве консультанта по разработке проекта, подбору аппаратной платформы и внедрению решения в 2005 году снова была выбрана компания Белмонт груп.
В соответствии с требованиями и задачами заказчика, специалисты компании подобрали оптимальное по параметрам функциональности, производительности и цены технологическое решение и разработали проект по его инсталляции.
В рамках подписанного контракта Белмонт груп поставляет Академии серверное и сетевое оборудование, персональные компьютеры, мониторы, ноутбуки, проекторы, принтеры, сканеры, источники бесперебойного питания и программное обеспечение.

Телефон: (095) 937-16-06
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Инфраструктура, Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей