Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134461
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 28.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2378; сегодня: 1.

Производитель одежды Finn Flare ввел моду на аутсорсинг

Финская компания Finn Flare, один из ведущих производителей модной одежды, отдала поддержку ИТ-инфраструктуры на аутсорсинг. Исполнителем выбрана компания Optima services, имеющая широкую региональную сеть и зарекомендовавшая себя как надежного поставщика ИТ-услуг на основе договоров SLA.

В объем проекта вошло 35 магазинов из 13 городов России, в том числе Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Новосибирска, Красноярска, Уфы, Саратова. Договор сроком на 1 год предусматривает обеспечение работоспособности серверов, корпоративной сети передачи данных, автоматизированных рабочих мест, периферийного и офисного оборудования, а также поддержку мультимедийного и видеооборудования.

«У нас более 350 торговых точек, большая часть которых находится в регионах, и все их необходимо обслуживать. До этого мы пользовались услугами отдельных компаний в разных городах, поэтому отследить результаты работы и наладить документооборот было достаточно сложно, - говорит Олег Шалгинских, начальник IT-департамента компании Finn Flare. – Надеемся, что с помощью компании Optima services мы сможем централизовать работы по IT-обслуживанию».

«Это один из первых проектов такого рода на рынке сетевой торговли одеждой для нашей компании, - отметил Михаил Брусенцев, генеральный директор Optima services. – У нас есть все необходимые технические возможности и, главное, опыт. Поэтому мы уверены, что данное сотрудничество даст положительные результаты как для компании Finn Flare, так и для Optima services».

E-mail: info@optima.ru
Телефон: (495)363-36-53
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Аутсорсинг, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Легкая промышленность
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика, Красноярский край, Новосибирская область, Санкт-Петербург, Саратовская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Финляндия