Сегодня пятница, 23.08.2019, 18:15, ньюсмейкеров: 40836, сайтов: 1088, публикаций: 3149572

03.04.2011 00:00. Новости. Просмотров всего: 766; сегодня: 2.

Ifly.by предложил своим клиентам уникальную дисконтную систему

Интернет магазин элитной косметики и парфюмерии Ifly.by предложил своим клиентам новую дисконтную систему и специальную программу накопления бонусных баллов, за которые также можно приобрести товар.

Стоимость косметических средств, предложенных в магазине Ifly.by (http://ifly.by/), всегда выгодно отличалась от цен на аналогичный товар в специализированных брендовых магазинах. Теперь же компания предлагает любителям элитной косметики и парфюмерии покупать оригинальную продукцию ещё дешевле. Это стало возможным благодаря новой дисконтной программе. Согласитесь, любая покупка становится намного приятней и желанней, если на ценнике написано заветное слово «скидка».

Дисконтные карты будут полезны покупателям по 2 причинам. Во-первых, став обладателем карточки магазина Ifly.by Вы, что само собой разумеется, получаете скидки. Компания предлагает следующую дисконтную систему:

- 1.5% при разовой покупке от 50 до 100 тыс. бел. рубл.

- 3% при разовой покупке от 100 до 300 тыс. бел. рубл.

- 4% при разовой покупке от 300 тыс. до 1млн. бел рубл.

- 5% при разовой покупке на сумму от 1 млн. бел. рубл. и выше.

Во-вторых, Вы автоматически становитесь участником программы перевода суммы Ваших скидок в баллы, которые будут постепенно накапливаться на Вашем личном счёту. Стоимость продукции на сайте магазина указана в белорусских рублях, долларах и баллах. Как только Вы накапливаете необходимое количество баллов, Вы можете за них купить определённый товар. 1 балл = 1тыс. бел рублей. Другими словами, Вы получаете продукцию в подарок за то, что при предыдущих покупках Вы получали скидки. Звучит парадоксально, но это правда.

Кроме того, дисконтные карты являются удобным инструментом для руководства самого магазина. Благодаря их использованию становится возможным накопление информации о вкусах и предпочтениях клиентов. Это позволяет улучшить ассортимент продукции в соответствии с интересами покупателей.<.p>

Чтобы получить возможность участвовать в дисконтной системе, а также покупать продукцию за баллы, необходимо зарегистрироваться на сайте. Это можно сделать самостоятельно, пройдя авторизацию, или попросить свой автоматически смоделированный логин и пароль у курьера при доставке заказа.

Ifly.by (http://ifly.by/) – интернет-магазин, занимающийся продажей продукции мировых брендов. Основными направлениями портала являются: оригинальная парфюмерия, элитные линии декоративных косметических средств и серии по уходу для мужчин, женщин, а также мам и малышей. На страницах ресурса Вы найдёте продукцию таких известных компаний, как Adidas, Salvador Dali, Calvin Klein, Nina Ricci, Kenzo и мн. др. Хорошо организованный сервис и продуманная ценовая политика помогают интернет-магазину занимать лидирующие позиции на рынке косметических товаров.

Контактная информация:

Skype: ifly.by

ICQ: 644888908

Тематические сайты: Брендинг, Косметика, косметология, пластика, СПА

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Ifly.by

E-mail: info@b2blogger.com
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: