Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40737, сайтов: 1080, публикаций: 3134695
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 05.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1496; сегодня: 1.

Семинар по кормлению птицы пройдет во ВНИТИП

С 11 по 16 апреля 2011 года в г. Сергиев Посад пройдет семинар «Современные подходы к кормлению высокопродуктивных кроссов птицы, контроль качества комбикормов, биологически активных добавок, новые технологии в кормопроизводстве».

В рамках семинара будут рассмотрены тенденции развития птицеводства, вакцинной профилактики, пути использования комбикормов, биологически активных и минеральных веществ, кормовых добавок и другие актуальные для птицеводческой отрасли России вопросы. Семинар по повышению квалификации рассчитан на руководителей, технологов, ветеринарных врачей, зоотехников по кормам, заведующих лабораториями птицеводческих хозяйств и комбикормовых предприятий.

13 апреля программой предусмотрена поездка на завод «НеоКорм» в г. Лакинск Владимирской области (принадлежит компании «Коудайс МКорма»). Специалисты одного из ведущих российских производителей премиксов проведут экскурсии по предприятию и расскажут о контроле качества продукции завода. Российские и голландские технологи компании прочитают доклады о влиянии ферментов на сырье, здоровье пищеварительного тракта и путях повышения эффективности кормления бройлеров.

Все участники семинара получают сертификат о прохождении курса повышения квалификации ВНИТИП.

Дополнительную информацию по вопросам участия в семинаре вы можете получить по телефонам: (496) 547-70-70 (секретарь), (496) 546-13-51, Егоров Иван Афанасьевич, (496) 546-14-38 Манукян Вардгес Агавардович

Телефон: (496) 546-13-51
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: