Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134461
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 31.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

Уникальная программа «LEGAL ENGLISH FOR LLM» от «Golden Staff»

Уникальная программа «LEGAL ENGLISH FOR LLM»  от «Golden Staff»

С 20 марта 2011 г. Центр иностранных языков ГК «Golden Staff» предлагает своим клиентам специализированную программу юридического английского - «LEGAL ENGLISH FOR LLM». Цель проекта - подготовка слушателей к обучению в юридических школах Великобритании и США: восприятие лекций на слух, владение специализированной лексикой, написание эссе и работ, участие в дискуссиях.

Одним из основных направлений работы Центра иностранных языков ГК «Golden Staff» является юридический английский. Программы Legal English разработаны практически для всех уровней знаний английского языка и охватывают все сферы юриспруденции.

В рамках юридической программы уровня LLM предусмотрены такие форматы обучения, как: «Учебные курсы» - обучение в формате еженедельных занятий на протяжении 2 месяцев (2 раза в неделю по 3 академических часа) и «Учебные курсы выходного дня» - еженедельные занятия на протяжении 2 месяцев по 6 академических часов (1 раз в неделю по выходным).

«LEGAL ENGLISH FOR LLM» рассчитана на уровни владения английским: Upper-intermediate, Advanced. Продолжительность программы - 48 академических часов. Занятия проходят в мини-группах, количество участников в которых не превышает 6 человек, что обеспечивает максимум внимания к каждому из слушателей со стороны преподавателей. Предварительное тестирование – бесплатно.

Обучение в центре иностранных языков «Golden Staff» проводят высококвалифицированные украинские и иностранные преподаватели с двумя высшими образованиями (в соответствии с квалификацией + филологическое образование), а также с опытом работы в сфере международного права.

Углубленное изучение юридического английского значительно расширит возможности Вашего карьерного роста, как за границей, так и на родине.

Дополнительная информация на сайте: www.staff.ua/index/index.php?issue=53

E-mail: web@staff.ua
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: